Вопросик...поделитесь своими знаниями

Собираю сумки в роддом.Подскажите, кто пользовался гелем для подмывания «мое солнышко»(гипоаллергенный, непосредственно малышам)как вам? и знаю что нужен крем жирный-подойдет ли детский крем (с кошкой и собачкой)?

И вообще может стоит заказать готовую сумку с сайта? поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом!

Lesechka
029478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы им и сейчас пользуемся

Пожаловаться
Olga Korzik
До сих пор мою без мыла, если что не оттирается — использую ватный диск, и кремы не использую- все новые нераспечатаные стоят, только детским маслом иногда складочки протираю, но возможно нам повезло:) детское мыло тоже брала в роддом, но сама им мылась и голову им мыла и руки, его одного на все нужды хватало:)
Пожаловаться
Мария

Нравится. Теперь сама им умываюсь. Да да Бепантен нужная вещь

Пожаловаться
Татьяна
Я им сыну подмываю щас)) норм… чисто попу подмыть нормально
Пожаловаться
Любовь Крыгина
До сих пор подмываю сыночка этим гелем! Отличный! Крем не понадобился! Попу мазала бепантеном либо присыпкой.
Пожаловаться
Елена
В роддоме ничем не пользовалась. Малышку подумывала под проточной водой, на всякий случай было детское мыло, если что-то не отзывается, его использовала. Крем под подгузник или присыпкой использую дома, когда одеваю памперс на прогулку
Пожаловаться
Alla

А у меня присыпка и вазелиновое масло. Гель для подмывания Аква. Больше ничем не пользуюсь

Пожаловаться
Яна Шепелева

У нас такой гель был, отличный!

Пожаловаться
TusaGusa
Гелем таким пользовалась, а в случае раздражения махала судокремом, просто так без необходимости крем не пользовалась, в готовой сумке не вижу смысла
Пожаловаться
Дарья

Для подмывания кого? Вас или ребенка? Так ребенка не подмывают, а вытирают влажными салфетками, а вам он не нужен, так как будете специальным раствором подмываться (типа Хлорофилипта), вам скажут каким

Пожаловаться
ЯгодаМарина
Вместо крема если будут опрелости или сухость вазелиновое масло попробуете и не дорого и эффективно
Пожаловаться
Аврорка
Мыло брала наша мама. А крем жирный не брала, да и не разу таким и не пользовалась
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Готовая сумка фигня, дешевле и проще купить все самой. Мы по необходимости пользовались десятином (крем в аптеке). Мыло всегда покупаю ушастый нянь
Пожаловаться
Зарик

Зачем готовую? Соберите сами. Это не так сложно, читайте состав кремов, и берите что больше по душе. Я для малышей с рождения беру только вот эту фирму. Гипоолергенные.и очень хорошие.

Пожаловаться
Аврорка
Зарик 

+

Пожаловаться
Ника
А тут вам никто не подскажет. Как отреагирует кожа именно вашего малыша неизвестно. Нам подходит классический детский крем и совершенно обычное детское жидкое мыло)
Показать ещё