Девочки поделитесь опытом. Чем вы выводите пятна с детской одежды (морковное пюре тыквеное итд )никак не отстирывает ушастый няня.белое белье еще можно прокипятить. А с цветных это вообще ужас.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ваниш все пятна выстирывает!

Пожаловаться
Альбина
Я выводила даже старые пятна так: наливала на пятно всю бытулочку перекиси водорода, сжимала кофточку и в пакет, пакет плотно завязать, через сутки прополоскать. Цветные вещики становятся ярче и без пятен
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна

Кстати, если вещь сразу застирать, шанс что пятно выведется будет больше

Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна

Я вообще ушастому няню не доверяю. Во первых уже доказали что там перебор с запрещенными химикатами и ушастика будут убирать с продажи, во вторых он сильно воняет и не отстирывает. Если взрослому так воняет, то каково деткам нюхать это? Мы не сильно грязные вещи стираем аистенком на мыльной основе, что-то на руках. Если очень сильные пятна, то только Персил детский. Отстирывает даже невозможное

Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна 

+1 аистенок

Пожаловаться
Валерия
Застирываю с пятновычодителем фаберлик и оставляю на час- два, а потом стираю в машинке с порошком Беби Лайн! Все отлично отстирывается!
Пожаловаться
Ирина

фаберликовским карандашом-пятновыводителем.Случайно на него наткнулась, теперь всегда покупаю, отдирает все.Единственное, что не пробовала-одуванчики)))

Пожаловаться
Света Семенова
Я натираю пятно мылом ушастый нянь против пятен и стираю как обычно в машине с порошком. Нет вообще испорченной одежды, очень хорошо отстирывается
Пожаловаться
Юлия
Желчное мыло, застираю, минут 20-30 полежит, потом в машинку.
Пожаловаться
Галина
Да никак не отстирывала, слюнявчиком иногда спасалась
Пожаловаться
Зина

Карандаш-пятновыводитель faberlic, классная штука?

Пожаловаться
Мамашка
Мылом друг, сама в шоке, но оно наверно отстирывает все!
Пожаловаться
Света

я амвейным пятновыводителем брызгаю потом стираю своим обычным порошком. даже гранатовый сок отстирался.

Пожаловаться
Татошка

стол.ложка отбеливателя, полстакана порошка и вроде 2 ст.ложки масла кипятить на огне, в 10литрах, оставить до полного остывания

Пожаловаться
Ксения

Мыло хозяйственное солнышко хорошо отстирывает, лучше конечно сразу застирывать, со старыми сложнее.

Пожаловаться
Анна
Я сразу как испачкает застирываю пятно хоз мылом и сразу в стирку с детским порошком. Думаю ваниш справится, но дюже он дорогой
Показать ещё