Chicco или Капелла???

Мамочки, бывалые, срочно встал вопрос покупки прогулочной коляски, выбираю между: chicco multiway Evo и Capella Сибирь s-709,901(802,803 как вариант).Просьба не оффтопить другими брендами. Есть возможность выбора только данных колясок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дива
У Capella очень сильный люфт, из-за этого не взяла бы ее, а тот кто говорит, что она хорошая, то видимо не пробовал колясок лучше
Пожаловаться
Ксения

у нас капелла Сибирь, теплая, большая, удобный вместительный багажник, крутой капюшон, скроет от любого ветра и чужих глаз, когда спит, чехлы на ножки двойные(один зимний и обычный тонкий, но плотный.)Берите, не пожалеете!)

Пожаловаться
Angelina SV
Ксения 
+
Пожаловаться
Настя
Послушаю) собираемся брать капеллу 901)
Пожаловаться
Оксана
Зимой капелла хороша но она тяжёлая(
Пожаловаться
Angelina SV
Оксана 
Мы катаем и на совсем не тяжелая))) даже я могу её поднять и а машину. Хотя сама маленькая
Пожаловаться
Оксана
Angelina SV 
Я тоже маленькая но с 5 этажа мне не в кайф было бы таскать((
Пожаловаться
Angelina SV
Капеллу. У нас 803 и очень убобная, я в восторге))
Пожаловаться
Катя
Angelina SV 
Ничего себе! А я до последнего хотела чикко...! Теперь серьезно задумаюсь
Пожаловаться
Angelina SV
Катя 
Мне сразится она приглянулась, именно с 4-х колёсами. Едет хорошо, накидка на ножки двойная зима, лето, раскладывается спинка в три положения, ручка перекидывается, в машину компактно складывается))) колеса сзади надувные, что большой плюс. Но спереди резиновые. У нас на районе дороги есть не очень и едет она таи нормально. Конечно в мороз надо что то подкладывать ребёнку (конверт или одеяло), я одела овчинка положила и тепло. И верх опускается до ручки. Что ещё надо)))) я довольна выбором
Пожаловаться
Angelina SV
Катя 
Извиняюсь за ошибки, телефон меняет слова))) имела ввиду одеяло
Пожаловаться
Мария Левина
Angelina SV 
На зиму всем советую покупать в любую коляску конверт для прогулочных колясок. Это просто мега вещь. Не паришся, поддувает -не поддувает. Не промокает и тд!
Пожаловаться
Angelina SV
Мария Левина 
Ага))) я одеяло положила и ребёнку очень тепло.

Я и на второго бы оставила эту коляску

Пожаловаться
Мария Левина
Angelina SV 
Со старшим тоже одеяло подкладывала. С мелкой решила купить конверт — жалею, что не купила со старшим! Места вообще не отнимает в коляске. И тепло со всех сторон. Он спереди застегивается, и ребенка вокруг «обнимает».
Пожаловаться
Angelina SV
Мария Левина 
Я может конверт тоже возьму))

А почему хотели чикко?

Пожаловаться
Катя
Angelina SV 
Понравилась по характеристикам, жесткая спинка, по сравнению с нашим трансформером-это просто сказка сказочная
Пожаловаться
Angelina SV
Катя 
А вы посмотрите ту и ту и решите)))
Пожаловаться
Катя
Angelina SV 
Решаю! Спасибо вам за информацию и отзывы… муж вроде всё же советует чикко брать! С капеллой можно здорово промахнуться(вычитала))))

У вас красивое имя очень! Мою доченьку также зовут

Пожаловаться
Angelina SV
Катя 
Конечно, это ваш выбор))

А в чем именно можно промахнуться (интересно) ?

Спасибо большое))) вы выбрали красивое имя? доченьке здоровья

Пожаловаться
Катя
Angelina SV 
Спасибо :) и вашему малышику здоровья крепкого! И вам сил и терпения
Пожаловаться
Angelina SV
Катя 
Спасибо большое))) с праздником вам ещё
Пожаловаться
Пугало
Капела которая с передними одинарными колесами вроде или 903 трехколесную
Пожаловаться
Джемилия
Пугало 
То есть 803 с одинарными или 901 трехколесная. Мне тоже они больше по душе
Пожаловаться
Мария Левина

На сейчас? На зиму?

Пожаловаться
Катя
Мария Левина 
И на сейчас, и на весну!)
Пожаловаться
Мария Левина
Катя 
Только сибирь значит. Видела в живую 901. Очень даже хороша. А та модель чикко, что вы выбрали это трость, они очень холодные, особенно для таких крох. Если как мой старший, 2года, то там уж в любой можно кататься(хоть в стуле на колесах)))), а мелкие они же спят, и двигаются мало.
Пожаловаться
Katerina

капеллу сибирь