Зимние комбинезоны или комплекты

Девочки, отучаю сыночка спать на прогулке. Раньше спали по 2-3 часа на прогулке, но сейчас холодно, соотвественно долго не погуляешь, а если заносить спящего, просыпается. Поэтому гуляем мы теперь после сна. Но проблема в том, что мы сразу начинаем капризничать. Думаю из-за комбеза, он у нас трансформер на овечьей шерсти, очень тяжёлый, ни рукой, ни ногой не пошевелить. Пока лежал в нем, нормально было, а сидя мне кажется неудобно в нем. Думала купить другой, но цены меня просто убили: от 6 и выше. Нет у меня возможности купить на половину зимы такой. Да и вдруг не в этом дело. Может продаёт кто недорого, или из Мурома кто подружки, дайте пожалуйста на денёк попробовать, будет сидеть в нем или нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Что-то рано ты начала отучать спать на улице) Я специально выходим на сон гулять

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Да мой если уснёт на улице, то часа на 2, замерзнешь гулять, а домой заношу, сразу просыпается и потом капризов на целый день
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
и нам так же спит… но мы и гуляем по 1,5-2 часа. Сейчас конечно дома сидим, а вот при -15 гуляем. Одеваю вниз только хб слип и все.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Не мёрзнет в одном слипе?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
да нет) в -5 он у меня в ползунах и боди с коротким рукавом. Приезжаем теплый… а если еще минут 15-20 дома поспит после прогулки так и потным может быть.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
А комбез у вас какой?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
трансформер на овчине
Пожаловаться
Татьяна Сабова

Может из-за холодного воздуха капризничать. Холодный воздух детей обычно усыпляет. По мне лучше на сон гулять. Может не 2 часа, а час. Сдвинуть режим, спать два или три раза в день, один раз на улице. В минус 20 я редко гулять выходила, мне самой холодно :).

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сабова 
Да в минус 20 и я не хожу)
Пожаловаться
Раяна

Да это из за комб. И у нас так один в один

Пожаловаться
Екатерина
Раяна 
Сменили комбез и лучше стало?
Пожаловаться
Ляля Любимого
Мы с этим тоже сталкивались) о ужас! Что делаю я: у меня Алиса раньше плакала, когда я ее одевала, т.е выходили на улицу вспотевши, теперь-одета я, затем под Машу и медведь бегом одеваю Алису, 2 — раньше я слишком тепло ее одевала, теперь -если темпа выше -1;0 то осень, под него колготы и водолазка, если ниже 0 то зимний и что внизу зависит от минуса, с собой беру одеяло-мы перестали болеть и где-то часик можем погулять, попробуй меньше кутать! С Новым. Годом
Пожаловаться
Ляля Любимого
Мы сейчас в мороз выбегаем в магазин и назад, а 2-3 часа прогулки это жесть
Пожаловаться
Екатерина
Ляля Любимого 
У меня одевается нормально, плач начинается в коляске(
Пожаловаться
Венера
В любом комбезе не понравится, только спать в этом возрасте… Если бы лето хотя бы было, можно и посидеть и подлежать, игрушки по грызть, а зимой только спать)
Пожаловаться
Екатерина
Венера 
Спасибо, значит будем пока спать
Пожаловаться
Бусинка

Это не из за комбеза, просто ребенок хочет спать на улице, а для вашего возраста это вполне нормально

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
Мы идём сразу после сна гулять, не должен хотеть то
Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 

если даже он не хочет, он будет у вас таким образом проситься на руки, так как в коляске ему не охота будет сидеть, у него возраст щас такой, ему надо на все смотреть, лучше что бы что бы он спал на свежем воздухе, чем вы его будете тоскать и еще волочить за собой коляску

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
Спасибо, холодно спать долго, а если раньше разбудить, то капризов на целый день
Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
Скоро он у вас поменьше спать будет