Девочки, отучаю сыночка спать на прогулке. Раньше спали по 2-3 часа на прогулке, но сейчас холодно, соотвественно долго не погуляешь, а если заносить спящего, просыпается. Поэтому гуляем мы теперь после сна. Но проблема в том, что мы сразу начинаем капризничать. Думаю из-за комбеза, он у нас трансформер на овечьей шерсти, очень тяжёлый, ни рукой, ни ногой не пошевелить. Пока лежал в нем, нормально было, а сидя мне кажется неудобно в нем. Думала купить другой, но цены меня просто убили: от 6 и выше. Нет у меня возможности купить на половину зимы такой. Да и вдруг не в этом дело. Может продаёт кто недорого, или из Мурома кто подружки, дайте пожалуйста на денёк попробовать, будет сидеть в нем или нет.
Зимние комбинезоны или комплекты
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Что-то рано ты начала отучать спать на улице) Я специально выходим на сон гулять
Может из-за холодного воздуха капризничать. Холодный воздух детей обычно усыпляет. По мне лучше на сон гулять. Может не 2 часа, а час. Сдвинуть режим, спать два или три раза в день, один раз на улице. В минус 20 я редко гулять выходила, мне самой холодно :).
Да это из за комб. И у нас так один в один
Это не из за комбеза, просто ребенок хочет спать на улице, а для вашего возраста это вполне нормально
если даже он не хочет, он будет у вас таким образом проситься на руки, так как в коляске ему не охота будет сидеть, у него возраст щас такой, ему надо на все смотреть, лучше что бы что бы он спал на свежем воздухе, чем вы его будете тоскать и еще волочить за собой коляску