гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам? 26 декабря 2015 08:37 Постоянно или через раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьям12 летАсия9 лет Актау Первый мес гладила.Свекровь с двух сторон гладила. Вобще я гладила только из-за того что они мятые. Я люблю чтоб все было ровно и гладко. После месяца стала полоскать с кондиционером и не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел11 летКсения10 летВалерия10 лет Домодедово Со старшим гладила полтора года, с младшими полгода, потом плюнула, времени у меня нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский Глажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск Гладила пока пупок не зажил, потом перестала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина15 летДарья9 лет Сургут Я постоянно гладила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск гладила и сейчас всё глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь до 3 мес гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын14 лет Курган до месяца гладила, и то, только ииз-за родни, вечно бохтали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ромашки Ромашечка11 лет Одесса Первый месяц всё, даже носки ))а сейчас вообще не глажу )только на выход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк По началу наверное придется гладить… а потом нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лизонька16 летСыночек12 лет Барнаул с первым ребенком гладила, со вторым — нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаПосадница Константин10 лет Рязань Забила на это. У нас конвейер — одел, испачкал в стирку, и с сушилки достала че постиралось?не успеваю я короче говоря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Донцова Егорка14 лет Санкт-Петербург Все гладила до года Показать ещё1…345678 Предыдущая статьяДевочки,а во сколько пошлиСледующая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Актуальные постыдифтерия у детей симптомыглисты лямблии 1.6глисты у малениких детей
Первый мес гладила.Свекровь с двух сторон гладила. Вобще я гладила только из-за того что они мятые. Я люблю чтоб все было ровно и гладко. После месяца стала полоскать с кондиционером и не гладила
Глажу.
гладила и сейчас всё глажу
до 3 мес гладила
до месяца гладила, и то, только ииз-за родни, вечно бохтали
нет
Все гладила до года