гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам? 26 декабря 2015 08:37 Постоянно или через раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Сёмушка9 лет Красногорск Я глажу)они к телу поприятнее когда проглажены ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМаТюШи Матвейка10 лет Анапа Глажу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Малышка10 лет Санкт-Петербург я глажу, просто нравится все проглаженное как выглядит, но, думаю, можно и не гладить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Морозова Алексей9 лет Москва Глажу до сих пор, привычка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Только детское и глажу, это занимает 15 минут времени, малявку перед собой на кровать клалу, рядом ставлю доску и глажу, и я делом занята, и ей интересно смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СделаноВКитае Смешинка9 лет Саратов Вообще не глажу, некогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ребенок10 лет Все всегда глажу, а ребенку тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Гладили конечно!!! Наверно до полугода примерно… все-и пеленки и распашенки и кофточки и боди и ползунки и трусики… а вы ещё маленькие тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия18 летЕва9 лет Бузулук Пеленки не глажу, а вот распашонки — да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон Чисто из эстетических побуждений, но бывает, что просто нет времени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Борисова Олеся17 летАрина10 лет Курган и с первой и со второй глажу, и пеленки и вещички. Особенно ползуночки с двух сторон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Епифанова Егор10 лет Барнаул месяцев до 2х гладила, потом нет, времени не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург Пеленки с одной стороны и праздничные платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика9 летЮлия5 лет Москва глажу)) всегда) и пеленки и одежду) колготки только не глажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашон9 лет Подольск Глажу, не люблю мятое. Только если кончилась одежда ( бывают горячие какашливые деньки) приходится одевать не глаженое Показать ещё12345678 Предыдущая статьяДевочки,а во сколько пошлиСледующая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Актуальные постыдифтерия у детей симптомыглисты лямблии 1.6глисты у малениких детей
Все всегда глажу, а ребенку тем более
Гладили конечно!!! Наверно до полугода примерно… все-и пеленки и распашенки и кофточки и боди и ползунки и трусики… а вы ещё маленькие тем более
Пеленки не глажу, а вот распашонки — да.
Чисто из эстетических побуждений, но бывает, что просто нет времени.
и с первой и со второй глажу, и пеленки и вещички. Особенно ползуночки с двух сторон.
месяцев до 2х гладила, потом нет, времени не было
глажу)) всегда) и пеленки и одежду) колготки только не глажу)