гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам? 26 декабря 2015 08:37 Постоянно или через раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Рогова Даниил9 лет Красноярск не глажу, только первый месяц гладила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Первый10 летВторой6 лет Сочи Я глажу постоянно всё. Мне приятно, когда у малыша всё аккуратно выглаженно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 лет Тула Гладила первые 2 недели после рождения, потом времени на это не стало, да и смысла не вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медвежонок10 лет Екатеринбург Перед родами все выгладила с двух сторон, первый месяц изнанку гладила. Потом только то, что действительно мятое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ск Диана10 лет Москва до 3х месяцев с мужем гладили, потом обленились ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасолнышка Солнышко10 лет Ессентуки глажу, пеленки и кофточки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виталик19 летКлубничка9 лет Рязань Глажу все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврорка Конфетка10 лет Воронеж Постоянно гладила месяцев до 5, потом забила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород До сих пор глажу. Первые месяцы для дезинфекции, потом для красоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку LIA Mike10 лет Торонто использую сушильную машину — этого достаточно. не глажуПожаловатьсяСкопировать ссылку LIA Mike10 лет Торонто и не складываю, а сворачиваю в рулоны — так не складок и удобно ставить в комод вертикально. это практичнее, чем стопки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Семён10 летДанила22 года Ростов-на-Дону я глажу они тогда помягче и складывать в шкаф удобнее… ну когда не успеваю одеваем как есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан10 лет Ангарск все глажу постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск Гладила пока пупочек не зажил всё, а пеленки до месяца где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Ребенок9 лет Глажу, только с одной стороны? Показать ещё12345…8 Предыдущая статьяДевочки,а во сколько пошлиСледующая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Актуальные постыдифтерия у детей симптомыглисты лямблии 1.6глисты у малениких детей
не глажу, только первый месяц гладила))
глажу, пеленки и кофточки.
использую сушильную машину — этого достаточно. не глажу
я глажу они тогда помягче и складывать в шкаф удобнее… ну когда не успеваю одеваем как есть
все глажу постоянно
Глажу, только с одной стороны?