гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам? 26 декабря 2015 08:37 Постоянно или через раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Videnina Полина13 летУльяша15 лет Волгоград нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург Я до сих пор глажу, но не с 2х сторон, чтоб вещи помягче были, приятнее к телу чтоб были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил15 летСофия12 лет Волгоград Когда сын родился гладила постоянно, после стирки, а с дочкой практически ничего не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Анастасия13 летДмитрий9 лет Саратов Глажу, и дочери гладила и сыну, не люблю мятое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва До месяца гладила, потом надоело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Эмир10 летТимур8 лет Саратов Через раз, когда время есть… стараюсь раз в неделю все перестирать и перегладить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений9 лет Красноярск Глажу с двух сторон все, первый раз погладила даже полотенце и носочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Arnesen Ина-Александра13 лет Хамар гладила, и продолжаю гладить. времени в обрез, но в мятом не хожу и не сплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lilia Ильдар11 летАнжелика10 летВероника6 лет Я месяцев до 4 гладила, потом когда переворачиваться начала дочка, перестала. Теперь перед выходом только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaSatka зефирчик9 летКисуня-Акулка13 лет27н Казань После мес не глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск Только первый месяц, потом стало лень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Евочка3 годаМладшенький10 летСтаршенький10 лет Ставрополь гладила до 7ми месяцевс двух сторон, а теперь забила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем10 летВалерия7 лет Ставрополь Всегда глажу. вам приятно лежать на неглаженом постельном белье? Вот и малышу не приятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Евочка3 годаМладшенький10 летСтаршенький10 лет Ставрополь ↩ Алина я постельное в жизни не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем10 летВалерия7 лет Ставрополь ↩ Мамадвойни Жесть))) я такого не понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав16 летМария10 летРоман6 лет Москва ↩ Алина Лично я терпеть не могу запах глаженого постельного белья, поэтому не глажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку solIntusMe Никита10 лет Минск Только перед роддомом прогладила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Гладим вещи ребенка. Я люблю опрятно когда. Показать ещё123456…8 Предыдущая статьяДевочки,а во сколько пошлиСледующая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Актуальные постыдифтерия у детей симптомыглисты лямблии 1.6глисты у малениких детей
нет
Глажу, и дочери гладила и сыну, не люблю мятое???
Глажу с двух сторон все, первый раз погладила даже полотенце и носочки))
Я месяцев до 4 гладила, потом когда переворачиваться начала дочка, перестала. Теперь перед выходом только.
гладила до 7ми месяцев
с двух сторон, а теперь забила
Всегда глажу. вам приятно лежать на неглаженом постельном белье? Вот и малышу не приятно
Только перед роддомом прогладила))