гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам? 26 декабря 2015 08:37 Постоянно или через раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Зачем? Не стану.Если оно конечно не будет выглядеть мятым. Хотя детская одежда не сильно мнется от стирки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamusiaMuminka Брянск Ничего не глажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула Все глажу и пеленки и вещи, всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Никита9 летДиана25 лет Рязань Глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково Все глажу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа12 летКсюша6 лет Ульяновск первый месяц гладила, потом забила, сразу столько времени освободилось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька10 лет Симферополь постоянно глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октавия Анна8 летВася10 лет Москва Глажу всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Конечно и даже носки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынишка10 летСынуля14 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита Уже не глажу. Только на выход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград глажу, что ж ребенку в мятом быть?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина NS Станислав15 летАнастасия10 лет Липецк Глажу все, домашнюю одежду и одежду на выход всем членом семьи ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гончарова Алиса12 лет Екатеринбург По мере возможности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай я не глажу.пусть привыкает к окружающим микробам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград ↩ ЛЮБИМАЯмужем а я глажу не потому что микробы, а потому что мятое все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай ↩ Марина у меня не мятое. Показать ещё12345678 Предыдущая статьяДевочки,а во сколько пошлиСледующая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Актуальные постыдифтерия у детей симптомыглисты лямблии 1.6глисты у малениких детей
Не стану.Если оно конечно не будет выглядеть мятым. Хотя детская одежда не сильно мнется от стирки.
Глажу
первый месяц гладила, потом забила, сразу столько времени освободилось))))
постоянно глажу
Глажу все, домашнюю одежду и одежду на выход всем членом семьи )))
я не глажу.пусть привыкает к окружающим микробам.