Посоветуйте пожалуйста. Ребёнку 3 месяца, начинаю задумываться о покупке стульчика для кормления. Не могу определиться брать простой, или с откидывающейся спинкой. Вроде как уже сядет скоро, можно будет в обычный посадить, тем более они и дешевле гораздо. Посоветуйте пожалуйста, у кого был такой стульчик, ребёнок, который уже умеет сидеть будет там находиться в полулежачем положении? Есть такая необходимость?

Nastish
014427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мурзина

У меня и сейчас она любит развалиться в простом стульчике. Нам бы пригодился откидной.

Пожаловаться
Nastish

Спасибо всем ?

Пожаловаться
Олеся
*развалившись полулежа)
Пожаловаться
Олеся
Покупайте с откидной спинкой, лучше бу на авито, чем обычный. В первую очередь в нем намного удобнее ребенку находиться, он там развалились полулежачего сидит… Качели, автокресло, шезлонг все не то. Моя в них не любит сидеть, пытается разогнуться в более горизонтальное положение, выгибается и начинает плакать.
Пожаловаться
Аида Шакирова

у нас с откидной спинкой ни капли не пожалела, зато рано посадила полулежа

Пожаловаться
Ксения

Может пока купить шезлонг? Они есть достаточно не дорогие, наклон спинки регулируется…

Пожаловаться
Лилия
Я б взяла хеппи беби вильям… был такой… мне супер… и сидя можно… и полулежа (мы так ели в 5,5 начали пробовать)… и лежать там качать… погуглите…
Пожаловаться
Ная Андреева

У нас дочь села в 7 мес. Стульчик с откидной спинкой. Но я хочу простой. Они не только дешевле, но и места меньше занимают.

Пожаловаться
Nastish
Ная Андреева 

Вот на счет места тоже смущает, квартира маленькая. А намного простые меньше?

Пожаловаться
Ная Андреева
Nastish 

Ну вот у меня есть хеппи беби раскладной. И у бабушки стоит икеевский за 800р. Раскладной в сложенном виде занимает места, как табуретка, а икеевский не складывается, но сам по себе также, как табуретка.

Я считаю, что икеевский удобнее, потому что не нужно постоянно складывать. А когда хэппи беби раскладываем — до фига места занимает.

Но конечно, когда дочь толком не сидела, несколько положений спинки очень выручали. И когда муж с ней оставался, она у него в этом креслице часто спала. Он ее пристегивал и своими делами спокойно занимался)))

Пожаловаться
Анна Белохвостова

мы обычный купили стоит 2800, а с откид спин 7 тыс. Вам еще до сидения далеко не спишите

Пожаловаться
Nastish
Анна Белохвостова 

Я вот и думала сейчас купить, пока там будет в лежачем положении, когда сядет — сидя. Сейчас просто лежать уже не хочет, хочется все смотреть. Сажаю в автолюльку оттуда обзор лучше полусидя. Вот и думаю поэтому по поводу такаго стула.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Nastish 
у нас шезлонг, советую его, хорошая вещь. спокойно убираю и готовлю, она там играется и смотрит телек, стоит 2 тыс, до 6 мес точно пригодится
Пожаловаться
ЮлИшНа
У нас простой стульчик который пододвигаешь к столу и все. Сидит хорошо не полулежа.