Девочки, с сыном у нас с рождения и по сей день совместный сон. Засыпает со мной быстро, спокойно перекладываю ребенка в его кроватку, спит максимум часа 2, пока не начнет переворачиваться и упираться в бортики. Сын привык крутится на большой кровати, как ему нравится и спать в разных позах )) В своей маленькой кроватке, понятное дело, ему не покрутится.
Через 3 недели Мише исполняется год. Хотим купить ему уже полноценную кровать детскую, чтобы как раз было место, где повертеться, и в то же время, чтобы кровать была с бортиками. Все таки еще маленький, может упасть ночью.
Подскажите, какие модели нравятся вам? Как спят ваши детки в этом возрасте?
Если есть фото — выкладывайте!
В общем, жду ваших советов!
Купили обычную детскую кровать 190 см в длину, односпалка. Рассчитываем, что в 3 года переселим в нее ребенка. Сынуля с рождения спит только в своей кроватке, в отдельную детскую пока не отселяем, через годик наверное будем.
Мы на одноместной спим, без бортиков, с полутора лет… первые две недели подкладывала подушки на пол, ничего, быстро привыкла, сейчас чувсвует края, ночью сама встает на горшок и попить и обратно идет к себе ложится)) так что я бы выбрала ту которая нравится, ну матрац ортопедический только… и много подушек, на первое время)))
Ваня тоже с нами спит, редко в кроватке. Крутиться. Тоже думаю тесно в кроватке будет ему.
я бы купила кровать-машинку)) и видела такие специальные бортики приставные!
сама не знаю как ее отучать спать раздельно...
Мне эти машинки как то не нравятся ((( понимаю, что сыну должна кровать нравится, а не мне, но вообще не представляю такую машину в нашем интерьере((
3 месяца, уже как, моя спит сама в обычной односпальной кровате, без бортов кладу подушки на пол, падала раза 3, ну ничего страшного, не стукалась. Готовлю к дет саду,
там бортиков нет
Мне эти машинки как то не нравятся ((( понимаю, что сыну должна кровать нравится, а не мне, но вообще не представляю такую машину в нашем интерьере((
Мы свою на диван в 2 года переселили только.А до этого просто борт спустили и все
я пока никуда сына не переселяю
мы его детскую кроватку в 3 месяца разобрали, а осенью вообще продали))) но мы всей семьей на кровати помещаемся, даже с кошкой
не, мы все вместе точно не поместимся ))) у меня муж очень большой, мне даже беременной с ним тесно было ))
я летом своим старшим буду покупать вот эту кровать...