Кроватка для ребенка от 1 года и старше

Девочки, с сыном у нас с рождения и по сей день совместный сон. Засыпает со мной быстро, спокойно перекладываю ребенка в его кроватку, спит максимум часа 2, пока не начнет переворачиваться и упираться в бортики. Сын привык крутится на большой кровати, как ему нравится и спать в разных позах )) В своей маленькой кроватке, понятное дело, ему не покрутится.

Через 3 недели Мише исполняется год. Хотим купить ему уже полноценную кровать детскую, чтобы как раз было место, где повертеться, и в то же время, чтобы кровать была с бортиками. Все таки еще маленький, может упасть ночью.

Подскажите, какие модели нравятся вам? Как спят ваши детки в этом возрасте?

Если есть фото — выкладывайте!

В общем, жду ваших советов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
Девочки не обращайте на даму Pollux куда не зайду постоянные негативные комментарии!!! Ничего нормального не напишет
Пожаловаться
Ольга Ивашева
Аналогичная ситуация… Послушаю!)
Пожаловаться
Екатерина

Купили обычную детскую кровать 190 см в длину, односпалка. Рассчитываем, что в 3 года переселим в нее ребенка. Сынуля с рождения спит только в своей кроватке, в отдельную детскую пока не отселяем, через годик наверное будем.

Пожаловаться
Екатерина

Мы на одноместной спим, без бортиков, с полутора лет… первые две недели подкладывала подушки на пол, ничего, быстро привыкла, сейчас чувсвует края, ночью сама встает на горшок и попить и обратно идет к себе ложится)) так что я бы выбрала ту которая нравится, ну матрац ортопедический только… и много подушек, на первое время)))

Пожаловаться
Юлия

Ваня тоже с нами спит, редко в кроватке. Крутиться. Тоже думаю тесно в кроватке будет ему.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы почти месяц привыкали спать в своей кроватке. Уже дней 5 больше не лезет на нашу кровать. Тут время нужно. У нас кровать металическая, все обтянули мягкими бортами и теперь даже когда бьется, не больно.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
А можно купить диванчик детский с о спинкой, развернуть его, получится бортик.
Пожаловаться
Аля

я бы купила кровать-машинку)) и видела такие специальные бортики приставные!

сама не знаю как ее отучать спать раздельно...

Пожаловаться
♥Elena♥
Аля 

Мне эти машинки как то не нравятся ((( понимаю, что сыну должна кровать нравится, а не мне, но вообще не представляю такую машину в нашем интерьере((

Пожаловаться
Belka

3 месяца, уже как, моя спит сама в обычной односпальной кровате, без бортов кладу подушки на пол, падала раза 3, ну ничего страшного, не стукалась. Готовлю к дет саду,там бортиков нет

Пожаловаться
Карина
У нас с ики которая раздвигает ся
Пожаловаться
ЮлиЯ
Мой пока в детской помещается. Но буду наверно брать кровать- машинк
Пожаловаться
♥Elena♥
ЮлиЯ 

Мне эти машинки как то не нравятся ((( понимаю, что сыну должна кровать нравится, а не мне, но вообще не представляю такую машину в нашем интерьере((

Пожаловаться
ЮлиЯ
♥Elena♥ 
сыну я думаю все понравится)))можно и с бельем поиграть)
Пожаловаться
Анастасия

Мы свою на диван в 2 года переселили только.А до этого просто борт спустили и все

Пожаловаться
Ольга Tealt

я пока никуда сына не переселяю мы его детскую кроватку в 3 месяца разобрали, а осенью вообще продали))) но мы всей семьей на кровати помещаемся, даже с кошкой

Пожаловаться
♥Elena♥
Ольга Tealt 

не, мы все вместе точно не поместимся ))) у меня муж очень большой, мне даже беременной с ним тесно было ))

Пожаловаться
Мария

я летом своим старшим буду покупать вот эту кровать...

Пожаловаться
Яна
Мария 
Прикольная, а где такая продается?
Пожаловаться
Яна
Хотим двухярусную купить, старшую на вверх, а младшего постараемся уложить внизу…
Пожаловаться
Марина Мосолова

Пожаловаться
♥Elena♥
Марина Мосолова 
Показать ещё
Актуальные посты