Автокресло. Ремни или столик?

Девушки, нужны ваши отзывы или совет.

Выросли мы из своего нулевого кресла, ищу следующую группу 1 ( в идеале конечно 1-2 или 1-2-3). Я совсем растерялась… Есть кресла с ремнями, а есть со столиками безопасности. Наше предыдущее кресло было с ремнями, а вот на счёт столика… Я в растерянности. Будет ли ребёнку в нем удобно и не жарко летом? К слову, поездки на машине у нас случаются часто и не только до ближайшего тц, поэтому в безопасности кресла я должна быть уверена. Присмотрела фирмы cybex, но оно как раз со столиком. Сомневаюсь… Кто катает подобные кресла? И ещё — имеет ли смысл кресло группы 1-2-3? Или лучше покупать постепенно? Например 1 и потом 2-3?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LaHojuela

лучше группу 1, чем сразу несколько в одной. это безопаснее.

у нас сайбекс со столиком. советую!

столик безопаснее ремней, удобен, тесно не будет — он немного взад-вперед двигается. летом насчет дары — если жарко то не из-за столика (он двигается, да и вы наверняка одеты легко) а потому что жара на улице, в машине и ткань крнесла — у нас спинка потеет при долгой езде. говорят, есть летние чехлы. помогают или нет не знаю. мы не пробовали.

а ремни — мы как-то в такси ехали в кресле с ремнями. хм. мой пупс их мгновенно понял как расстегнуть. тогда даже мой муж прокомментировал, мол, как же хорошо, что у нас столик. теперь он не будет мне говорить «да какая разница»

Пожаловаться
LaHojuela
да. первое ремя ему не нравилось — кричал там, приходилось отвлекать игрухами, дорогой, соской, разговорами. но ничего. привык. сейчас сам туда садится без разговоров. еще и столик сам приставляет.
Пожаловаться
AnnaB
Рекомендую съездить с ребёнком в магазин и примерить кресла!!

Мы так делали. Дочь отказалась сидеть в некоторых моделях кресел. В Рёмер только спокойно села. Мы его и купили. Вот уже три года она в нём спокойно ездит. А если где-то приходится в другую модель кресла сесть (такси, машина родственников,...), то дочь начинает сначала возмущаться, что это не её кресло, но в итоге всё же садится в него, хотя по дороге всё время спрашивает, где её кресло, не сломалось ли, может надо починить....)))

Короче, рекомендую съездить!!!!

Пожаловаться
AnnaB 
Спасибо. Посмотрела по нашим местным магазинам — в основном нет тех моделей что нам приглянулась. Но в любом случае попробуем какое-нибудь примерить.
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Я бы не стала экспериментировать со столиком, вдруг ребёнок не будет сидеть, а только орать! У нас с ремнями, группа 1, chicco, изофикс, несколько положений спинки. Модель старая, отдали друзья. Если Б не дали, то купила бы группу 1 без изофикса и не очень дорогое. Присмотрела тогда ещё nania и happy baby tauurus deluxe.
Пожаловаться
Марина Шу
брала старшей 1 после автолюльки, и оно еще и лежачим делается, все было хорошо, пока старшая не перестала спать в машине, потому что в самом вертикальном положении она все равно полулежа, и поэтому ребенок откидывается вперед головой (тело держат ремни), какая-то неестественная поза
сейчас младшая подрастает, пересядет в этом кресло, а старшей возьму 1-2-3, но жалею что сразу его не взяла
Пожаловаться
Оля
У нас и с ремнями и со столиком есть. Сначала было не удобно и были мысли зачем мы такое купили, такие день отдали, но сейчас привыкла и оно удобнее, места с машине больше. Мы если далеко едем, то только кресло со столиком, оно может так же опускаться, как и машинное сиденье, т.е. ребенку удобно спать (но так уже без столика делали).
Пожаловаться
мама Дэна
Конечно ремни
Пожаловаться
Татьяна

у нас ремни, считаю их безопаснее! а группу сразу 1/2/3 взяли 9-36 кг

Пожаловаться
Татьяна 
А какое у вас?
Пожаловаться
Татьяна
ЗюзюкаБарбидосская 
graco
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

моя со столиком в магазине и секунды не просидела((((

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Если честно, то у нас в магазинах я ни разу не видела кресла со столиками… Темная я… Была. Хотя может их просто и не доставали… Вот сейчас дцмаю что неплохо бы примерить… Но решила сначала спросить тут
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ЗюзюкаБарбидосская 
если вы такое имеете в виду, то я его очень хотела и когда доросли, сразу поехали покупать, на стенде дочку посадили, она в истерике билась(((( купили РОмер кидфикс изофикс в итоге и довольна

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Да, такое. Надо промониторить наши магазины, но у нас редко где встретишь нлрмальные кресла. В основном все надо через интернет магазины заказывать.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ЗюзюкаБарбидосская 
я потом отзывы почитала-многие дети его не хотят(((так что такое я бы не рискнула по интернету заказывать
Пожаловаться
Ольчик
ЗюзюкаБарбидосская 
в детском мире есть (мы тоже мерили такое )
Пожаловаться
Bentley Baby
Не знаю. У нас ремни.
Актуальные посты
марсианка кокосовый пудинг калорийность
март имена мальчиков
март святки