Манеж

Девочки, кто своим детишкам покупал манеж? Нужен ли он вообще? Со скольки месяцев начали использовать его?

И может у кого есть именно такой? Как он вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

У меня в детстве был, играла там.

Дочери брать не планировала по принципу «Как можно запирать ребенка в клетку?». Но после того, как она упала, оставленная посередине большой кровати… я уже реально не знаю, где ее оставлять, чтобы было безопасно.

Думаю, манеж будет хорошим вариантом, если ребенка не держать там постоянно, а оставить на минуту-две — пока мама сходит в туалет, откроет входную дверь, бельё на балконе развесит и т.д.

Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули

манеж-это вовсе ненужная вещь

Пожаловаться
Татьяна

именно такой и брали, продали через неделю… сын орал как резанный в нем(((

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

Брали старшей, но она там не сидела и не хотела — использовали как хранилище игрушек, а вот маленькая сама туда просится… ей нравится играть именно в манеже… конечно когда все рядом и она нас видит… сама ее одну там могу оставить в туалет сходить — но не более… Поэтому от детки зависит нужен он или нет....

Пожаловаться
Ольга

Отличная вещь, не такой правда, но мне очень помогал. Стоял на кухне, ребёнка посадил и готовь спокойно. Использовали месяцев с 5 и до года.

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас был практически такой же как на фото. Манеж был моим спасением, сын очень любил в нём играть, а я спокойно в это время готовила и занималась делами. Сейчас племянник в нём играет, ему 5 месяцев. Я считаю что лучше в манеже сидеть или лежать чем на полу.

Пожаловаться
Ирина

покупали старшей, не пользовались, в прошлом году отдали

Пожаловаться
Елена
У нас типа такого, очень пригодился! Зимой по полу все равно немного дует, а так там сынок сидел и в игрушки играл, даже вставать и ходить пытался.
Пожаловаться
Татьяна
Не покупала.
Пожаловаться
Yagodka
У нас кровать-манеж, но используется только для сна. При бодрствовании ребенок не сидит там и пары минут, просится на свободу
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я считаю что манеж не нужен, моя спокойно может и в кроватке в своей поиграть!
Пожаловаться
Гликерия
на даче очень выручал, не надо было кровать тащить. А дома можно ставить в любую комнату. В туалет или ванную спокойно уйти, при этом не отвлекаяя его перетаскиванием в кровать.
Пожаловаться
Светлана

У нас был! Где то в 6 мес купили, но можно и раньше. Минус этого манежа-это сгрызаемая клеенка на бортах, надо обшивать. И еще мой сынок в 9 мес когда ходить сам стал уже вылазил из него. Если есть место, то лучше доплатить взять деревянный.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Нам он пригодился тока в три года мы там спим. Т.к доча с нами. А так нк нужная вещт я так думаю

Пожаловаться
Бусинка
Не нужная вещь
Показать ещё