Кольца в манеж. Где найти?

Муж озадачил. Говорит, что мелкой было бы удобно, если бы колец было не 4, а хотя бы 8. А то ей мол мало. Я не знаю, конечно… Спорить не стала. Ищу теперь

Может, кто знает, где купить в Питере? Или кому-то не нужны и он готов продать? Купим

И еще вопрос: что делали, чтобы мелкой помягче было падать в манеже? У нас простой, квадратный babyton. Подушек накидали ей, но они место сжирают.

Кольца в манеж. Где найти?

Natalie
010634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобр

У нас были такие колечки — на них и погремухи цепляли и потом она за них сама цеплялась!

Пожаловаться
Natalie
Бобр 

А как вы из к бортам манежа крепили?

Пожаловаться
Бобр
Natalie 
Мы крепили к двум кольцам манежа вдоль бортика или за сетку цепляли.
Пожаловаться
Вера Павлова

Вместо подушек одеялко постелите

Пожаловаться
Natalie
Вера Павлова 

Надо байковое действительно попробовать подстелить. Лежала там раньше развивающий коврик (без друг уже), но Настя на нём скользит.

Пожаловаться
Маруся
А как у вас дочка пользуется этими кольцами? У нас они просто для красоты висели и игрушки на них вешали)
Пожаловаться
Natalie
Маруся 

А она до них дотягивается и встаёт с из помощью. Сначала упирается ручкой в стенку манежа, и пока рука не съехала, второй хватает кольцо.

Пожаловаться
Маруся
Вместо колец можно использовать кольца от пирамидок детских.
Пожаловаться
Natalie
Маруся 

Какие? Которые на стержень надеваются? А как их к борту крепить манежа?

Пожаловаться
Маруся
Natalie 
Да, такие. Я не совсем поняла какой у вас манеж, но думаю тут или привязать или пришить. Например возьмите в тон шнурочки широкие, чтоб если что и ручки не давили.
Предыдущая статья
Игры и игрушки для ребенка 6 месяцев?
Следующая статья
Посоветуйте подгузники для "ползающих"