Девочки, может можно будет ребенку носить зимний комбез крокид весной. Малышу будет 4-6 мес, соответственно будет лежать/сидеть в коляске, т.е. почти не двигаться. Комбез вот такого планаМЕМБРАНА: Водостойкость: 5 000 мм Воздухопроницаемость: >5 000г/м²/24 часа МАТЕРИАЛЫ: Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан, Подклад: Tricot (100% полиэстер) Утеплитель Fellex®: 100% полиэстер, 250 г/м2. Думаю в таком будет не очень жарко ему.
Есть еще вот такой вариант
Но в нем утеплителя уже 300гр, реально ли его носить зиму+весну (ну не до мая конечно же)?
У кого есть опыт ношения таких комбезов, на сколько они теплые и как у них с размерностью? Присматриваю размер 68-74, сейчас мы поеа 60 см, не сильно большой?
По размеру должен подойти, вы же подрастете как раз к весне. А вот по температуре, 300гр однозначно нет, а 250 может быть до 0,-5 нормально, а на более высокую температуру жарко будет. Грамм 120-140 на весну вполне достаточно
На погоду до -8 считаю нормально, ниже он уже холодноват. Либо если -5 и сильный ветер, уже надеваю комбез на овчине. Думаю, и весной до 0 — +2 будем носить этот комбез крокид.
У нас сейчас 300гр утеплитель, а толку, все-равно конверт на овчине взяла, а будет -20, так на хб слип еще и флисовый надену
Думаю возможно, в 250гр который. А то 300 гр это будет жарко, он от -5 до -35! А вот 250 гр от 0 до -25. У нас сейчас Густи с утеплителем 250гр в куртке и в 0 мы ходим в тонком бодике + колготки. И то горячая приходит.
а так, найдите отзывы в нете именно на эти комбезы. Или четко прописанный температурный режим. У Крокидов с мембраной есть модели с тонким подкладом.
А где Вы распродажу нашли, поделитесь?! Мы тоже хотим ?
300 гр утеплителя это примерно на температуру до -35. Да и ещё и мембрана! Ребёнок не сможет по шевелиться в этом комбинезоне.… лучше купите одежду по возрасту....
мы такой с -5 до -15 носили.