Комбез крокид на весну?

Девочки, может можно будет ребенку носить зимний комбез крокид весной. Малышу будет 4-6 мес, соответственно будет лежать/сидеть в коляске, т.е. почти не двигаться. Комбез вот такого планаМЕМБРАНА: Водостойкость: 5 000 мм Воздухопроницаемость: >5 000г/м²/24 часа МАТЕРИАЛЫ: Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан, Подклад: Tricot (100% полиэстер) Утеплитель Fellex®: 100% полиэстер, 250 г/м2. Думаю в таком будет не очень жарко ему.

Есть еще вот такой вариант

Но в нем утеплителя уже 300гр, реально ли его носить зиму+весну (ну не до мая конечно же)?

У кого есть опыт ношения таких комбезов, на сколько они теплые и как у них с размерностью? Присматриваю размер 68-74, сейчас мы поеа 60 см, не сильно большой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

По размеру должен подойти, вы же подрастете как раз к весне. А вот по температуре, 300гр однозначно нет, а 250 может быть до 0,-5 нормально, а на более высокую температуру жарко будет. Грамм 120-140 на весну вполне достаточно

Пожаловаться
Oksana
Мы носим такой второй год с осени до весны
Пожаловаться
Mumimama
Мы сейчас такой носим, только не помню, сколько там утеплителя…

На погоду до -8 считаю нормально, ниже он уже холодноват. Либо если -5 и сильный ветер, уже надеваю комбез на овчине. Думаю, и весной до 0 — +2 будем носить этот комбез крокид.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Да запросто, только на тонкий слип и ничем не укрывать
Пожаловаться
АнютиныГлазки

У нас сейчас 300гр утеплитель, а толку, все-равно конверт на овчине взяла, а будет -20, так на хб слип еще и флисовый надену

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Думаю возможно, в 250гр который. А то 300 гр это будет жарко, он от -5 до -35! А вот 250 гр от 0 до -25. У нас сейчас Густи с утеплителем 250гр в куртке и в 0 мы ходим в тонком бодике + колготки. И то горячая приходит.

Пожаловаться
Евгения Трапезникова
У нас у самого младшего д/с крокид (который без утеплителя). В нём и весну и осень отходили и то ребёнок иногда мокрый был, а с утеплителем, мне кажется по весне будет ооочень жарко. У старшего куртка крокид с 140гр, в ней ходим до -15. Если у вас весной всегда минусовая температура, причём ниже 10 тогда, наверное, малышу, лежачему-сидячему не будет жарко (на улице; в помещении-магазина или машине взмокнет!). В 250гр утеплителя у нас у всех зимняя одежда (правда не крокид) и от -15 до 25 без поддёв всяких отлично, ниже уже флис одеваем. Есть ещё нюанс — у нас ветра сильные при более тёплой погоде. Если и у вас они есть, то может и норм будет. Но на погоду от 0+ вам, явно надо будет что-то другое
Пожаловаться
Вера
с размером точно бы да сказала, меньше точно будет мал. 3 см на подгуз добавлять надо, а вы еще вырастете.

а так, найдите отзывы в нете именно на эти комбезы. Или четко прописанный температурный режим. У Крокидов с мембраной есть модели с тонким подкладом.

Пожаловаться
Кактусёнок
Вера 
Спасибо. Вот первые два с тонким, температурный режим у них 0-25, у третьего 0-30.
Пожаловаться
Вера
Кактусёнок 
я думаю и на начало весны пойдут. от сейчас зима и плюс 8 днем, а большинство носят зимние.
Пожаловаться
Наташечка

А где Вы распродажу нашли, поделитесь?! Мы тоже хотим ?

Пожаловаться
Leiza

300 гр утеплителя это примерно на температуру до -35. Да и ещё и мембрана! Ребёнок не сможет по шевелиться в этом комбинезоне.… лучше купите одежду по возрасту....

Пожаловаться
Кактусёнок
Leiza 
Да ладно?! Он же на ощупь тоненький(не как комбезы хуппы), а тот что с 250 гр еще легче, пошевелится точно сможет, да и -35 для активных деток, а те которые сидят и почти не шевелятся температура явно ниже.
Пожаловаться
Ирина

мы такой с -5 до -15 носили.

Пожаловаться
Кактусёнок
Ирина 
В каком возрасте?
Пожаловаться
Ирина
Кактусёнок 
полтора года
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
А почему не купить с отстегивающим подкладом.Мы купили, дак нам и на зиму и на весну и на осень хватит.
Пожаловаться
Кактусёнок
Екатерина Могильникова 
Наткнулась на распродажу этих комбезов.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Кактусёнок 
Ясно, ну вот тот что мы купили, дак если с подкладом он точно употеет весной и осенью.Так что не знаю, темпа то существенно меняется.
Пожаловаться
Кактусёнок
Екатерина Могильникова 
Там на подкладе обычный трикотаж
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Кактусёнок 
Ну значит норм весной, блин а зимой хз.смотря какая зима у нас будет.
Пожаловаться
Кактусёнок
Екатерина Могильникова 
Ну я расчитываю что до этого комбеза мы дорастем где нибудь в феврале месяце, +поддева флисовая. В основном подбираю на конец зимы-весну.