Девчонки, привет!
Нам 4 месяца, весим почти 9 кг, решили перейти на 4 размер (pampers premium care), купила огромную упаковку, открыла, а отличия в размере почти не обнаружила… Другой принт, другой впитывающий слой, а ширина самого памперса и пояска — такая же как в 3 размере. Единственное — 4 размер буквально на пол сантиметра выше…
Я так понимаю, нужно было брать пятерку… Или я как-то неправильно оцениваю размер и время перехода…
Кто пользуется такими же? Было такое?
Ширина у все памперсов практически одинаковая.
Фишка в том, что когда памперс становится маленький, длины уже не хватает, чтобы полноценно протянуть его между ножек. И подгуз протекает.
Как-то брала их на 7-килограммового ребёнка. Уже 4-ку брала. Вам на 9 кг ниже 4-ки брать не имеет смысла.
А трусики хороши, конечно, но по себестоимости намного дороже подгузников аналогичной марки. Брать их для ползающих и бегающих деток — это да. А пока малыш только переворачивается — накладно получится, имхо.
Попробуйте, это польский аналог памперсов, мы тоже начинали с памперсов, пробовали разные другие, в итоге остановились на Дада. Аллергии не было от смены подгузов.
вот и у нас так же — пухляш… )) эх, так быстро время летит, вроде ж только носили единичку )))
у памперс, все время какая-то фигня с размером, у нас почти 5 кг берем до 9 кг, и я могу сказать что они нам только только
брали хаггисы — так там подгузы еще меньше были ...
послушаю… если честно сама не вижу особого отличия в 3 и 4 кроме внешнего вида..
Да, мне тоже кажется у них разница только в высоту. Между 2 и 3 сравнивала, мы вот только 3 стали носить… мы маленькие.
они, вроде, по длине только больше, ширина почти не отличается