Pampers premium care - вопрос по размерам

Девчонки, привет!

Нам 4 месяца, весим почти 9 кг, решили перейти на 4 размер (pampers premium care), купила огромную упаковку, открыла, а отличия в размере почти не обнаружила… Другой принт, другой впитывающий слой, а ширина самого памперса и пояска — такая же как в 3 размере. Единственное — 4 размер буквально на пол сантиметра выше…

Я так понимаю, нужно было брать пятерку… Или я как-то неправильно оцениваю размер и время перехода…

Кто пользуется такими же? Было такое?

Няся
040617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

Ширина у все памперсов практически одинаковая.

Фишка в том, что когда памперс становится маленький, длины уже не хватает, чтобы полноценно протянуть его между ножек. И подгуз протекает.

Как-то брала их на 7-килограммового ребёнка. Уже 4-ку брала. Вам на 9 кг ниже 4-ки брать не имеет смысла.

А трусики хороши, конечно, но по себестоимости намного дороже подгузников аналогичной марки. Брать их для ползающих и бегающих деток — это да. А пока малыш только переворачивается — накладно получится, имхо.

Пожаловаться
Няся
Oxword 
да, я понимала, что тройка уже маловата, просто думала, что четверка подойдет,,,, уже и по поводу пятерки сомневаюсь )) надо купить сравнить ,,,, или найти альтернативу
Пожаловаться
Katarina
Мы на 4ке с 7ми килограмм, я всегда покупаю не дожидаясь размер в килограммах так лучше
Пожаловаться
Няся
Katarina 
мне вот показалось, что хаггис маломерят по сравнению с памперс…
Пожаловаться
Katarina
Няся 
Мне конкретно ультра комфорт нравится, там отдичная резиночка на спинке)))
Пожаловаться
Няся
Katarina 
да -в этом большой минус памперс -нет резинки ((
Пожаловаться
Darya Lomasko
Нам 1,8, вес 12100-носим 5
Пожаловаться
Няся
Darya Lomasko 
круто! а мы вот уже до 5-ки докатились )
Пожаловаться
Darya Lomasko
Няся 
Ничего страшного, главное чтоб сухо
Пожаловаться
Виктория
Не пробовали Дада? Там 4-ка макси до 18 кг подходит. И дешевле гораздо.
Пожаловаться
Няся
Виктория 
неа, пробовали кроме этих только хаггис элит софт (и то втихаря — родственники свято верят в то, что подгузы нельзя менять — ибо будет аллергия)… думаю заказать на пампике разные поштучно -может, что то подойдет лучше…
Пожаловаться
Виктория
Няся 

Попробуйте, это польский аналог памперсов, мы тоже начинали с памперсов, пробовали разные другие, в итоге остановились на Дада. Аллергии не было от смены подгузов.

Пожаловаться
Елена
Все правильно вы взяли! 4ка вам нужна! На самом деле только высотой и отличаются!
Пожаловаться
Няся
Елена 
так там и в высоте -миллиметры, и самое главное -мы крупные, то там натрет, то там передавит… я как раз рассчитывала и на высоту, и на ширину ((
Пожаловаться
Елена
Няся 
Ну купите себе небольшую пачку 5ки-посмотрите как будет)
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Я всегда смотрела по кг, указанными на упаковке. Мы щас 4-ку используем, ну с года или немного раньше
Пожаловаться
Няся
Степанида Тапочкина 
так и я ориентировалась на упаковку — указано 8-14 кг, весил 8500, когда купили,,,,
Пожаловаться
Lala
У нас уже 2 месяца 5 размер
Пожаловаться
Няся
Lala 
а я ориентировалась на упаковку — указано 8-14 кг, весил 8500, когда купили,,,,
Пожаловаться
Lala
Няся 
Я на упаковку не смотрю, т.к. там кг написано но у нее ножки пухлые, поэтому жмет
Пожаловаться
Няся
Lala 

вот и у нас так же — пухляш… )) эх, так быстро время летит, вроде ж только носили единичку )))

Пожаловаться
Lala
Няся 
Ага, скоро на горшочек сажать ))
Пожаловаться
Няся
Lala 
я где то читала, что почти до двух лет это бесмысленно,/ поэтому настроилась на долгое сотрудничество с памперсами ))
Пожаловаться
Lala
Няся 
Ну да, тем более она такая упертая у меня
Пожаловаться
Няся
Lala 
терпения нам )))
Пожаловаться
Кристина

у памперс, все время какая-то фигня с размером, у нас почти 5 кг берем до 9 кг, и я могу сказать что они нам только только

Пожаловаться
Няся
Кристина 

брали хаггисы — так там подгузы еще меньше были ...

Пожаловаться
Кристина
Няся 
я все перепробовала, самые на мой взгляд лучшее по качеству это памперс премиум. Мы не алергии и у нас не преет. Просто мне именно качество нравиться.
Пожаловаться
Няся
Кристина 
вот и мне эти памперсы всем нравятся ,,,, кроме размера ))
Пожаловаться
Ольга

послушаю… если честно сама не вижу особого отличия в 3 и 4 кроме внешнего вида..

Пожаловаться
Маро Греция
тройка от 5-9кг, а 4-ка — от 8 до14, как всегда есть пересечения. Но если тройки было мало… думаю реально 5-ку взять лучше, которая от 11кг
Пожаловаться
Няся
Маро Греция 
надеюсь, хоть 5-ка подойдет…
Пожаловаться
Наталья Воровская
Вообще размер памперса заключается в возможности впитать столько мочи, сколько писает ребёнок в соответствии со своим весом. А не в длине и ширине. Я тоже не вижу особенной разницы между 3,4,5, но впитываемость разнится
Пожаловаться
Няся
Наталья Воровская 
согласна, но у нас проблема не в наполняемости, а в том, что ребенок крупный, и памперс плохо на него садится и натирает… вот и думаю — пятерка то хоть больше?
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Да, мне тоже кажется у них разница только в высоту. Между 2 и 3 сравнивала, мы вот только 3 стали носить… мы маленькие.

Пожаловаться
Няся
Евгения Непомнящая 
так и в высоту там миллиметры (( а мы крупные, попа не помещается )) покупали другого производителя — так там еще меньше подгузы…
Пожаловаться
СияющаяПустота

они, вроде, по длине только больше, ширина почти не отличается

Пожаловаться
Няся
СияющаяПустота 
да там и в длину пол сантиметра, можно сказать, один размер, из отличий -рисунок и материал
Пожаловаться
СияющаяПустота
Няся 
да, в 4 уже нет сеточки для жидкого стула
Пожаловаться
Няся
СияющаяПустота 
в общем, не угадала… думала вообще на другую марку перейти, но особо вариантов то и нет…