Помогите выбрать 8 декабря 2015 18:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей13 летАнастасия7 лет Новокуйбышевск мне и тот и тот нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ↩ Ольга выбрала 2, потому что старшая микрофон хочет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей13 летАнастасия7 лет Новокуйбышевск ↩ Lizzz Ну и правильно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ Максимка13 лет Москва Мне кажется, 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир10 лет Нальчик 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья9 летЯрослав2 года Москва Второй супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок11 летДочка13 лет Краснодар 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Ксюша14 летТанюша10 лет Чебоксары 2 Как твои красотки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ↩ ЕЛЕНА Старшая от младшей огребает. Характер у младшей это что-то с чем-то. Кричит на всех. Рычит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Ксюша14 летТанюша10 лет Чебоксары ↩ Lizzz )))))))))))) веселоМоя в 9 пошла, бегает во всю уже, сейчас приболели, лечимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Эмилия8 лет Днепропетровск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита6 летАлёна10 лет Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღSkazkaღ София12 лет Лосино-Петровский 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 годаВероника10 лет Каневская для 9 месяцев наверно 1, там всё крупнее, на мелкие кнопки может не обратить вниманияПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ↩ Екатерина дети быстро растут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 годаВероника10 лет Каневская ↩ Lizzz ну это да впринципе.)) а так 2 выглядит интересней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем10 лет Майкоп 2 посимпотичнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка ну второй мне кажется интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик У меня чем-то на второй вариант похож. Мы довольны Показать ещё12 Предыдущая статьяРежим малышаСледующая статьяне агукает и не улыбаетсяАктуальные постырасширенное мвп плаценты смотреть онлайнуниверсальные слингокуртки в москвеуплотнение стенок желчного пузыря что это
мне и тот и тот нравится
2
Как твои красотки?)
Моя в 9 пошла, бегает во всю уже, сейчас приболели, лечимся
2
2
для 9 месяцев наверно 1, там всё крупнее, на мелкие кнопки может не обратить внимания
ну второй мне кажется интереснее
У меня чем-то на второй вариант похож. Мы довольны