корочка на голове

девчонки на снять корочку с головы?

корочка на голове

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lilia

я детским мылом намазала и во время купания сняла потихоньку

Пожаловаться
Екатерина Барашкина
lilia 
спасибо
Пожаловаться
Розочка

Я смазывала маслом буквально на 10-15 минут (не держала малыша часами в шапке с маслом) и вычесывала детским гребешком во время купания и после. Таких три захода и все исчезло.

Пожаловаться
Екатерина Барашкина
Розочка 
Пожаловаться
Ирина

Ни одно масло так не помогает, как стерилизованное оливковое, каждый день перед купанием смазывайте, смывайте просто водичкой, а потом аккуратно полотенцем растереть чешуйки. Быстро пройдет.

Пожаловаться
Екатерина Барашкина
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Екатерина Барашкина

спасибо всем

Пожаловаться
Cunical
За час до купания вазелиновым маслом или кремом бепантен намазать головку и надеть шапочку. После смыть. за пару процедур все корочки сойдут. Если есть волосики как у нас то после купания снимите гребешком с волосков корочки откачившие.
Пожаловаться
Мария
Намазать вазелиновым маслом, через пол часа вымыть голову, после мягкой детской щеточкой
Пожаловаться
Екатерина
Называется -Гнейс… Кипяченое раст.масло(остудить), мазала, вычесывала.
Пожаловаться
Ярослава
Маслом намазать детским, мин через 2-3 марлечкой хорошо счищались, лучше чем детской чесалоскрй(перед ванной чтобы голову потом помыть)))
Пожаловаться
Екатерина

маслом детским смочить часика на 1,5 -2 а потом расчесочкой вечесать

Пожаловаться
Мила
Я часа за 3 до купания мазала детским маслом, потом купались и мягкой щёткой вычёсывала
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

В 6 месяцев странно что она есть. А так: детское масло на голову, под чепчик и на час, во время купания помыть и потом счесать расческой. На сухую нельзя вычесывать.

Пожаловаться
Наталия
Маргарита Абрамова 
Добавлю: расческой -гребешком
Пожаловаться
Мистика Новак

1.масло-распарить-вычесать

2.купить мустеллу.

Пожаловаться
Мистика Новак
от корочек

3.ждать.