Владельцам инглезины или пег-перего

Девочки, посоветуйте модель прогулочной итальянской коляски (Инглезина или пег-перего).коляска нужна на зиму, нужна хорошая проходимость, возможность сложить в багажник и, желательно, возможность поставить лицом к маме и от мамы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Есть Пег-Перего Си Комплитто у нас так же. Ну не знаю, она как трость, хоть мы её и зимой катали, проходимость плохая, но во двор нам самое то.
Пожаловаться
Лилия
У нас сейчас Инглезина Quad 3-1. Мне нравится) есть с чем сравнить.
Пожаловаться
Кристина

у нас инглезина классик. удобная. но цена явно завышенна

Пожаловаться
Мария Игнатова

Вот я тоже подыскиваю коляску в двух положениях) Inglesina trilogy понравилась очень. Стильная

Пожаловаться
Анюточка
Мария Игнатова 
у нас трилоджи прогулочная)) мне понравилась, но для зимы не очень… скажу так… мы и так не очень пухленькие и нам в верхней зимней одежде в ней немножко тесновато, но вот на остальные сезоны супер)))) и там можно менять положения к маме и от мамы и легко складывается… мало места занимает))
Пожаловаться
Мария Игнатова
Анюточка 

Да у нас то зимы и не бывает почти?Снег первый раз может в феврале пойти☺ а так вообще удобная коляска?

Пожаловаться
Анюточка
Мария Игнатова 
так в принципе да)) легкая) у нас до этого другая была инглезина… забыла ну там шасси мощное конеш амортизация на трилоджи хуже чем на той, но эта коляска легче гораздо, мы вот раздетые когда гуляли еще в конце сентября и когда легкие курточки надевали ваще супер))
Пожаловаться
Наталья
У нас инглезина но только 1 положение от мамы лицом. Но она на лето на зиму не годится слишком холодная мы взяли беби свит очень удобная
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Espresso зимой на ура шла)) Но положение и правда одно, лицом к маме.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
а я избавилась и уже не делю радуюсь. Мне вообще она не нравилась.
Пожаловаться
Наталия
Дарья 
Дарья, а чем не понравилась?
Пожаловаться
Дарья
Наталия 
Ну это сугубо мое личное мнение) Знаю многих, кто очень доволен. Мне она кажется неманевренной, малейшая неровность — для нее уже бездорожье, какие-то огромные услилия надо приложить, чтобы она ехала куда ты хочешь, а не куда она сама решила. На поребрик любой залезть целая история — надо ногой давить на специальную штуку (хотя это зависит от высоты положения ручки). Капюшон на мой вкус вообще странный… Еще я все время запиналась об нее при ходьбе (хотя вроде среднего роста… может это я так хожу криво). Ремни которыми ребенок пристегивается для крупных малышей — тугие (в зимнем комбезе только-только) хватало нам.

Плюсы для меня — мелкому удобно было сидеть и удобная корзина. Все!

Щас купили PegPerego booklet, мне гораздо больше нравится

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
Как вам буклет? Нравится? Мне интересно вот сейчас нормально в ней? Не холодно и по снегу как? Спасибо заранее за ответ:)
Актуальные посты
при увеличеной матки бывают боли и какие симптомы
при угрозе выкидыша можно заниматься сексом
почему тошнит но не рвет