мамочки 1-2 месячных малышей поделитесь опытом

как вы развлекаете малышей? бывают дни когда днем долго спит- ночью потом гуляем! как вы отвлекаете малышей ото сна???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лари
Я как то стараюсь чтобы с 8 до 9 он гулял не спал, а в 21.00 купание и сон в вашем возрасте. Сейчас сбилось немного в 22..00 купание
Пожаловаться
Татьяна

сегодня дождь на улице -так весь день спит, поест и бай!!! СКУЧАЮ ДАЖЕ!!! будет ночью меня веселить!!

Пожаловаться
Анна

Если хочет спать то нечем не возможно отвлечь ее, кричит!)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
то же самое!
Пожаловаться
Надежда

Гулять по квартире с коментариями! Много музыкальных игрушек и различных фанариков ( скоро нг как раз елка будет ) мы уже повесили фанарики, смотрит нравится! Зарядки, купание, передивание, умывание и подмывание, качели эл тоже спасают!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!!! я делаю все так же, а значит правильно!!!

Пожаловаться
Oxword

На ручки в вертикальном положении, поддерживая головку — и по квартире гулять. С комментариями типа: «Тут у нас картина, это у нас цветочки...»

Пожаловаться
Татьяна

игрались, носили на руках.но мой такой ор помню поднимал если спать хотел.он у меня помногу спал.

Пожаловаться
Надюха

бывало, в основном, стелила на окно одеяло садились и сидели)Закутывала и засыпал на окне)

Пожаловаться
Вера
У вас еще график не установился. Да и таким малышам вообще норма для сна не меньше 15 часов в сутки. С 15 до 20 часов должны спать, если ничего не беспокоит. А так, когда сознательный, стараться поактивничать физически, устать, это когда ползать или хотя бы сидеть будет. Ритуал засыпания перед ночью, час до сна спокойные занятия. Никаких громких и возбуждающих мозг звуков. Еще советуют не есть на ночь, но на моего это никогда не влияло. скорее положительно.
Пожаловаться
Katarina
В 6 недель долго не гуляла, ела и спала, максимум минут 20 под мобилем
Пожаловаться
Вера
Бывали, поэтому вечером спать не давала. Зарядка, погремушки и без памперса — мокрая не спала.
Пожаловаться
МарфаПосадница

По квартире гуляли в окна смотрели

Предыдущая статья
Санки коляска ника 7-2
Следующая статья
Посоветуйте игры и книги 6+ месяцев
Актуальные посты