Санки коляска ника 7-2 кто с какого возраста сел в них?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Итак отчет (кому интересно!): прогулялись мы в них 2 раза. Как санки — супер! На колесах- не фонтан. Тряска дикая, мне казалось ребенка стошнит через час. А так как мы живем в новом районе, да еще и в соседнем доме с управляющей компанией, то снега на аллеях нет совсем! Даже в вс в 10 утра и то наяривают, чистят?. В приеципе, малышу очень понравилось то, что он ниже уровнем и все видно ему. В кой то веки, он минут 40 катался, улыбался и на мир глядел. Очень теплые они еще. Не продуваются. Но, без снега, бесполезны почти что. Видимо все таки пора покупать прогулку с лежачим положением, а санки оставить как баловство на выгул в лесопарковые зоны.

Пожаловаться
Oxword

Не сели, а легли. С 5 месяцев, как только снег выпал и в коляске стало холодно.

Но я бы в них и новорождённого положила.

Пожаловаться
Татьяна Яковлева

Санки должны быть санками. Это сугубо мое мнение. А на зиму можно и прогулку взять хорошую если так необходимо укачивание ребенка.

Пожаловаться
Наталья

У нас в районе очень многие на них ездят, но детки взрослые, после года. Вот сегодня опробуем в лежачем положении выехать. Минус для нас, это что нет укачивающего момента в них) но что делать? Не покупать же новую люльку в конце концов))

Пожаловаться
Наталья Ерошенко
Наталья 
Если так важно это укачивание, хотя лучше не приучать к такому, то лучше уж тогда посмотреть хорошую прогулочную коляску с лежачим положением, ну хотя бы 175 градусов.
Пожаловаться
Oxword
Наталья 
Начнете катить полозья по снегу, и уснет без укачивающего момента. Это совсем не то, что в коляске кататься — на полозьях больше плавности и звук такой классный, расслабляющий для ребенка.
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Я думаю в них можно с 6 месяцев кататься. У нас были Кристи Люкс Эми-3, мы сели в них в 9 месяцев и откатались всего 2 недели, т.к. зимы в том году толком и не было. А в эту зиму в 1,8 года дочка отказалась кататься что в санках что в коляске… Продавала со слезами, очень удобные и классные санки были

Пожаловаться
Любовь

У нас вот такие санки, купили в прошлом году, катались в них с 9 месяцев, и в эту зиму тоже катаемся, нам очень нравится, единственное, лучше брать с большими колесиками

Пожаловаться
Любовь
в вашем возрасте только бы положила, или в полу лежа, но не садила бы
Пожаловаться
Наталья

Девочки нам пол года, но мы крупненькие 72см и в люльку почти не влазим. Сидеть начали, но сам не уверенно еще. По идее там же те же положения есть, что и в люльке. Как думаете можно переезжать уже? Кто вообще в них ездит примерно в нашем возрасте? Есть отзывы? Заранее спасибо!

Пожаловаться
Майя

?