Какие стульчики для кормления купить двойняхам?

Тема избитая, но всё же...

Хотелось бы получить стульчик максимально подходящий под наши требования:

• Компактность, малогабаритность.Кухня у нас маленькая( как у всех всегда, вечная проблема), а стула надо поставить 2 и желательно одновременно кормить деток. И ещё мы часто ездим на дачу, т.е. в багажник машины и так уже идёт шасси от коляски, наши шмотки и туда же надо впихнуть эти 2 стульчика.
  • Регулировка положения ребёнка. Мы пока что не сидим, и присаживать специально не будем.
  • Безопасность .Как и все родители, мы за крепление деток удобными ремнями безопасности.
  • Цена. Важна конечно, но готовы один раз потратиться на хорошую вещи и жить потом спокойно.

Послушаю ваши мнения.Заранее спасибо

Какие стульчики для кормления купить двойняхам?

Елена
015451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я всё же вам желаю, чтобы удобно было всем, по возможности)У нас кухня 9 квадратов, дома улучшенной планировки, так называемый «ленинградский проект». Не знаю, дизайнер по мебели как-то знакомая зашла в гости, так крутила носом, мол, мала кухня, так что, не знаю)… всё познаётся в сравнении) А стол «бабушкин» пришлось поставить, т.к. за обычным от старого гарнитура перестали помещаться, на фото не видна другая часть кухни, где между столом и тумбовыми столами от гарнитура весьма небольшое расстояние, гораздо меньше метра, см 60-70 максимум, а если все вокруг стола рассядутся, то хозяйке вокруг ходить проблематично, так что дополнительное пространство никому не помешает, больше воздуха хочется всегда).А на фото с медвежонком — тот самый стульчик, о котором вы говорили? он ставится на взрослый? Если так, то по-моему, очень симпатичный… Удачи вам в поиске оптимальных вариантов.

Пожаловаться
Елена
Галина 
спасибо
Пожаловаться
Галина

У нас кухня 9 квадратов, конечно, это не 5, но и не 16 и более, поэтому место приходится экономить, в связи с этим отказалась от стульев с широко расставленными трапециевидно ножками, взяли обычные деревянные, компактные (см.в моих фото), трансформирутся по вырастанию чада. Стульчики ставим по обе стороны стола, а как начали «выпрыгивать» из них, рядом друг с другом, чтобы удобнее было кормить, а также переносим в зал, когда настроение соответствующее. С 6-ти до 9-ти месяцев сидели хорошо в стульчиках, а в десять начали крутиться, вылазить, опасно, потому иногда приходится кормить на руках. Вот как-то так...

Пожаловаться
Елена
Галина 
спасибо за подробный ответ.Будем иметь ввиду такой вариант.

Сейчас нам крёстные пообещали купить на НГ в подарок Cam Smarty, они нам актуальны, чтоб на дачу с собой брать, и дома на обычные стулья ставить (гости к нам приходят частенько, и обычных стула 4-5 только нужно вокруг стола поставить).

а вообще, на практике проверим

Пожаловаться
Галина
Елена 
Хорошая мысль про стулья, которые ставятся на взрослые, я такие что-то не видела. Но тоже продумывала, чтобы дети, как бы сидели за столом вместе со взрослыми. Вообще, в случае с детьми, особенно с двойней всё проверяется практикой) и у каждого свой «единственно верный» опыт, правда возможность делиться им тоже полезна)
Пожаловаться
Елена
Галина 
посмотрела фотки ваши. кухня у вас гигантская, в сравнении с нашей.нам только стол ваш поставить и всё, места больше не будет. Так что будем выживать в тех условиях, что есть.Если будет очень надо, я и на полу посижу, чтоб деткам хорошо было.

Пожаловаться
КсюшаМногоМама

послушаю. у нас один есть, но он трансформер (с качелькой). в него до сих пор Есения залазит. надо второй. место позволяет (кухня 32 квадрата), но выбрать не могу.

Пожаловаться
Марджона Махкамова
В нашу 5ти кв метровую кухню один стулчик не влезет. А как насчёт двух я вопше не знаю.
Пожаловаться
Елена
Марджона Махкамова 
с мужем обмозговали, будем прикармливать когда девочки начнут садиться, а стульчики возьмём простые, только сидячее место, которое крепится на обычный стул для взрослого.Они компактее и возить с собой удобно
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Елена 
Ну и правельно.
Я имею опыт с одним стульчиком. Всю кухню перекрывает, не пройти. Быстро надоело. На коленках кормила. Но у меня Аминка одна. А вот как это сдвумя… Дилемма.
Пожаловаться
Елена
Марджона Махкамова 
да так же как и с кормлением грудью.

мама двойняшек — многорук и хитрожоп

Пожаловаться
Марджона Махкамова
Елена 
мама двойняшек это уже сапёр профессиональный. Неосторожный шаг в любую сторону и… взрыв
Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/blogs/post/433217876-278032010/ может понравится))

Пожаловаться
Анюточка

Пег-перего тататмиа… регулировка положений плюс по высоте… и там функция качелей еще есть… тоже думали какой купить но все-таки решили такой… дочка ооочень довольна!!!

Пожаловаться
Елена
Анюточка 
ооо, это вы загнули круто. 20 тыщ за один стульчик, а нам 2 надо