Кто покупает малышковую одежду в next, загляните пожалуйста!

Несколько вопросиков.

Хочу заказать там слипы. Размеры не маломерят? Как вообще качество? Я вижу, что там разные категории — 3 за 1400, 3 за 1600 и т.д… По качеству они сильно отличаются?

Кто покупает малышковую одежду в next, загляните пожалуйста!

Мария
026469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anyuta

Заказывала и продолжаю кое-что заказывать в Нексте. Качество приемлемое. Как-то удачно заказала слипы, так им сносу не было. В 2 мес. купила до 6-7 носили почти (они как будто в мелкий рубчик). Немного большемерят, но это даже и хорошо.

Пожаловаться
Кристина
хорошие оч, заказывала слипы, прям не могу нарадоваться, размер точный)
Пожаловаться
Клубничка
Они размер в размер качество изумительные! Не бери только те которые по 5 шт из базовой коллекции они мне показались тоньше и хуже
Пожаловаться
Мария
Клубничка 
Не, по 5 белые вообще. Я пестренькие выбрала.
Пожаловаться
Anuta
Я брала самый маленький размер new born они нам очень при очень сильно велики(мы 4200 примерно веси
Пожаловаться
Мария
Anuta 
Судя по отзывам, раз на раз не приходится)
Пожаловаться
Elena
У меня есть пост об одежде и размерах некст
Пожаловаться
Мария
Elena 
Спасиибо, посмотрю! :)
Пожаловаться
Buuu
Ну гляди, мы брали 0-3 (56-62 см), сейчас мы 59, они нам как раз чууууть великоваты. Поэтому отсюда делаю вывод что размер в размер)

Заказала вот на днях 3-6 месяцев, в 3 месяца уже их носить будем!

Качеством я ооочень довольна! Мне нравится намного больше чем мазекея!

Пожаловаться
Мария
Buuu 
Я заказала слипы 62, следующий там идет 62-68… Главное, чтобы не маломерили.
Пожаловаться
Buuu
Мария 
Ну у нас все пока 56-62, и до 3 месяцев точно в них будет. А там наверное за 62 см перевалит и перейдем на 62-68!)

Вот только сегодня его измерили-59 см.

Твоя девчуля сколько сейчас?

Пожаловаться
Мария
Buuu 
У меня не получается самой :(( Вот на неделе к педиатру пойдем. Судя по одежде, она уже к 56 подходит, но это вряд ли :))) В месяц 47-48 была.
Пожаловаться
Buuu
Мария 
Малышечка!) Мазекеевские слипы нам уже малы, а они тоже до 3 месяцев, т.е. до 62 см!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Некст большемерит. Качество отличное. До сих пор кое что заказываем.
Пожаловаться
Татьяна
У нас размер в размер всё всегда, иногда даже чуть раньше вырастали, но мы не мелкие. Качество отличное, катышек нет даже на низкой ценовой категории.
Пожаловаться
Елена
Качество отличное, у нас все боди и слипы их, не каких катушек, не вытягиваются при стирке, но большемерят, во всяком случае те что на 3 месяца(62 размер) мы сейчас носим (68) и еще поносим видимо до см 74)))
Пожаловаться
Мария
Елена 
Я как раз их хотела заказать, спасибо огромное!))
Пожаловаться
Елена
Мария 
Но мы его и в три месяца носили))) большивато правда было)))
Пожаловаться
Natascha
Немного большемерит. Мы сейчас 58см-отлично носим велюровый комбез на 56)) качество очень нра, ещё буду брать))
Пожаловаться
Елена
Подруга только там заказывает! Качество хвалит очень! Вроде не маломерки., в контакте есть группа Next там подробно отзывы людей про каждый товари есть
Пожаловаться
Мария
Елена 
Ой, не знала, спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Вроде не маломерки… по качеству пижамы и бодики не оч скатываются от нескольких стирок больше в мазеркеа нравятся
Пожаловаться
Мария
Ксения 

Даа?? А мне хвалили… У меня есть из mothercare, качество хорошее, но некоторые вещи сразу с дырочками были (покупали в спешке, не заметили). Тогда еще подумаю, спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Мария 
У меня 80% коллекций скуплено в Некст все отличное вот только пижамы и бодики скатываются
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Я еще флиску там хотела, а уже нет их((( Нигде флиску не могу найти…
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Пижама есть оттуда флиска на мой вкус грубовата… в мазеркеа опять же видела недавно