Кто покупает малышковую одежду в next, загляните пожалуйста!
Несколько вопросиков.
Хочу заказать там слипы. Размеры не маломерят? Как вообще качество? Я вижу, что там разные категории — 3 за 1400, 3 за 1600 и т.д… По качеству они сильно отличаются?
Заказывала и продолжаю кое-что заказывать в Нексте. Качество приемлемое. Как-то удачно заказала слипы, так им сносу не было. В 2 мес. купила до 6-7 носили почти (они как будто в мелкий рубчик). Немного большемерят, но это даже и хорошо.
Качество отличное, у нас все боди и слипы их, не каких катушек, не вытягиваются при стирке, но большемерят, во всяком случае те что на 3 месяца(62 размер) мы сейчас носим (68) и еще поносим видимо до см 74)))
Подруга только там заказывает! Качество хвалит очень! Вроде не маломерки., в контакте есть группа Next там подробно отзывы людей про каждый товари есть
Даа?? А мне хвалили… У меня есть из mothercare, качество хорошее, но некоторые вещи сразу с дырочками были (покупали в спешке, не заметили). Тогда еще подумаю, спасибо!
Заказывала и продолжаю кое-что заказывать в Нексте. Качество приемлемое. Как-то удачно заказала слипы, так им сносу не было. В 2 мес. купила до 6-7 носили почти (они как будто в мелкий рубчик). Немного большемерят, но это даже и хорошо.
Заказала вот на днях 3-6 месяцев, в 3 месяца уже их носить будем!
Качеством я ооочень довольна! Мне нравится намного больше чем мазекея!
Вот только сегодня его измерили-59 см.
Твоя девчуля сколько сейчас?
Даа?? А мне хвалили… У меня есть из mothercare, качество хорошее, но некоторые вещи сразу с дырочками были (покупали в спешке, не заметили). Тогда еще подумаю, спасибо!