Уход за ушками

Как вы чистите уши малышу? Мы были у лора, она нам сказала капать персиковое масло. Педиатр сказала, что ни в коем случае и ничего делать не надо. Но сера ведь скапливается и лор сказала, что недалеко и до пробок уже(((

Уход за ушками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А ты в Демарке у лора была??

Пожаловаться
Лилия Караваева
Юлия 
Да
Пожаловаться
Юлия
Лилия Караваева 
А не помнишь у какого врача? У Баньковской? Как тебе она??
Пожаловаться
Лилия Караваева
Юлия 

Да такая… Говорила-говорила, в итоге мы с мужем вышли от нее, а толкового ничего и не вспомнили))) Муж плевался долго, говорит «так могу по ушам и я ездить без мед.образования»)))

Пожаловаться
Исланда
Ни в коем случае не лезть в ухо внутрь. Снаружи перекисью почистить и все. Ничего там не соберется
Пожаловаться
Umm Ismail
Когда его моешь все само выходит и просто беру аккуратненько чистию уши снаружи и всё
Пожаловаться
Елена
С края чищу палочкой смоченной кипяченой водой
Пожаловаться
Svetlana
Палочкой ватной, практически каждый день
Пожаловаться
Екатерина
Мы после каждого купания чистим детскими палочками с ограничителями, тем самым удаляя ушки от серы и воды, которая попала при купания.
Пожаловаться
Екатерина
Капли никакие не капали и вооьще первый раз слышу об этом
Пожаловаться
HappyMama
А если не промыватт, то может образоваться пробка, которую потом лор будем вымывать, а это весьма неприятная и немного болезненная процедура для ребенка. Что с мозгами вашего педиатра?!?!
Пожаловаться
Наталья Курганова

конечно чищу по мере загрязнения

Пожаловаться
Мама
чищу после ванночки палочкой немножко
Пожаловаться

Также ка и многие, после ванны палочкой протираю и все.

Пожаловаться
Nastelinka
Чищу только сверху, внутрь не залезаю. Я бы не стала капать, тем более масло…
Пожаловаться
Еленочка
Мне кажется, что от масла только хуже будет… чищу просто ватной палочкой
Пожаловаться
После купания, палочками с ограничителем
Пожаловаться
Юлия
Ничего не капаю. Во время купания уши всегда в воде, потом промакиваю ваткой и на бочках ложу полежать чтоб вода вытекала. Больше никак не ухаживаю за ушами…
Пожаловаться
Людмила
Юлия 
+1
Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
так же.но когда были маленькие слегка ватной палочкой края серы убирала.про то что нужно капать впервые слышу…
Пожаловаться
Аля
Про масло не слышала никогда. Просто проводу ватной палочкой после ванны через день. ттт норм все.
Показать ещё