Блин увидела конвертик на прогулку, очень понравился и тепленький и расцветка безумно нравится, мы ведь новогодние будем, прям так и вижу как буду катать в колясочке а сыночек весь в снежиночках, короче купила (2600 не самые большие деньги конечно, но для меня прилично) и тут спустя время до меня доходит, а машина!!! Как я его в кресло в таком посажу, так это еще не все я же еще и конверт на выписку, такой же с кружевами купила (тоже около 2000), а рожать то в соседнем поселке, тоже везти явно не в коляске Короче я так поняла, готовь кошелек горе мамаша!!!
А зачем новорожденного в кресло сажать… нельзя! Их или в спец. Люльку кладут или на руках… так что не паникуйте-все вы правильно купили
Есть конверты с прорезями для автокресел. МОжет реально ваш конверт прорезать и подшить? Сделать по примеру адаптированных конвертов?
С в машине малыш упарится одетый, мы всегда раздеваем.
Нам 4 мес. В зимнем комбезе сыну очень неудобно в автокресле. Плачет. Возим на руках.
гулять в коляске потом в таком будете… мы автолюльку тоже купили, но когда с рд забирал муж не смогли первый раз пристегнуть ребенка… так на руках мама моя везла ( я сидеть после родов не могла)
мне кажется можно продеть между ножек будет и нормуль. он все равно ему велик будет. а так оч красивый конверт
Мы на руках везли в одеяле, но нам недалеко было)))
В автолюльке все равно у ребенка позвоночник немного сгибается как при сиденье, а новорожденным категорически нельзя сидеть. И про безопасность я бы задумалась самая безапасная люлька всегда были руки матери. У меня дочери 7 лет и у нее нет и не было детского кресла. Пристегиваем уголком с ремнем и все ни разу не штрафанули и ни придирались.
Мы старшую в переноске от коляске возили и сейчас рожу опять буду возить в переноске от коляски к этому гаишники не придераются.
Ой ну трагедия)))) Мы из роддома ехали на руках по Москве (30км от рд до дома) к слову конверт был плед с бантиком. Была конечно и люлька от коляски со спец креплением для авто, но мы так орали что я не смогла бы доехать с его диким ором. Мы так есть просили))) поэтому мало то что на руках да еще и кушая… не отрываясь так сказать приятное с полезным.
А вот на счет автокресла есть тупо комбезик 0+3, в нем один раз уже и возили. Но он в нем был вообще не ощутим.
вы молодец что в первую очередь о безопасности малыша заботитесь! я вот лично прочитала здесь же на сайте пару историй от мамочек которые вот так вот на руках своих детенков везли и раз откуда ни возьмись какой-то долбо** в них въезжал, в результате малыши погибли… По мне фиг с ней с красотой и всеми этими конвертами, безопасность на первом месте! (мы без конверта выписывались, красивый наряд подобрали и вообще смысла тратить деньги на вещь которая 1 раз прослужит не вижу никакого)
нам ехать 30 мин было до дома и доча все время проспала! вообще большинство малышей в машине все время спят, их укачивает, а покормить просто перед выпиской и все)
Не видела
Спасибо
Ааааа, больше месяца!!! Тогда сделайте сами прорезь сзади и спереди, что бы просунуть ремень между ножек, а остальные ремни просто сверху.
в коляске пригодится) из роддома на руках везли.