Различие Хаггис для Девочек. 23 ноября 2015 17:20 Девочки подскажите в чем различие размера 4-ка и 4+ ?? Просто у нас поидее 4-ка, но почему то в магазине всегда только 4+, сегодня последнюю 4-ку купила. 4+ Они больше обычной 4-ки??спасибо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Мишенька12 летНадюшка10 лет Нижнеудинск в хаггисах не знаю, но в памперсах + это повышенная впитываемость при том же размере) ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Альберт10 лет Луганск ↩ Наталечка В памперс подгузники (трусики не знаю ) 4 от 7кг, а 4+ от 9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Мишенька12 летНадюшка10 лет Нижнеудинск ↩ irina по размеру они-ОДИНАКОВЫЕ,) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Наталечка ясно))а у вас какой размер?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Наталечка я тоже так думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Мишенька12 летНадюшка10 лет Нижнеудинск ↩ Танюшка 4)в нас и 9 кг. ещё нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Наталечка на нас эта 4ка оказалась вообще впритык, я теперь незнаю как эту большую пачку до конца использовать. нам лучше всего Либеро комфорт и четвёртый размер в либеро как раз!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Мишенька12 летНадюшка10 лет Нижнеудинск ↩ Танюшка а весите вы сколько/на какой рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Наталечка Вес около 9 кг, рост примерно 75-76 см) я на взвешивание не хожу, а своих весов нет, на глаз взвешиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка 4+ побольше, удобно когда 4 ужмаловаты, а 5 еще великиПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Евгения поняла, спасибо.да 4 ка думаю скоро нам будет тесна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиДуся Бриллиантик12 лет Караганда ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ ЛиДуся в размере на 4+ помоему указано от 10 кг… в нас только 9… Предыдущая статьяПодарки на годикСледующая статьяОпытные мамочки зайдите плиз. +фото и видео Демика!Актуальные постыкак похудеть после родов личный опыткак правильно читать смайлыкак похудеть с имбирем
а весите вы сколько/на какой рост?
да 4 ка думаю скоро нам будет тесна...