Шезлонги для новорожденных

Кто то может посоветовать что то не дорогое? И чем отличается функция укачивания от вибрационного укачивания? С вибрацией дешевле, но эффективны ли они? Присылайте фото ваших шезлонгов и отзывы! Спасибо всем кто откликнется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Ковалева

У нас тоже самый обычный вибро и музыка

Пожаловаться
Светлана
Регина Ковалева 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

у нас обычная качелька была дешевая, музыка и качание

Пожаловаться
Maria

вам куда шезлонг? если загород-то подойдет и автолюлька. если дома-купите сразу качели. там есть положения разные (под разный возраст). ищ шезлонга ребенко встанет быстро. а в качелях до года будет качаться, и руки ваши будут свободны.

Пожаловаться
Алиночка
Покупайте с рук. А то вдруг не понравится малышке… Я купила электрокачели… У подруги малыш в восторге, спокойно лежит. Моей как то по фиг что они качаются… На руках качается круче… В общем с качелями видимо пролет,… Радует что не новый купила и не выкинула фиг знает сколько! п.с. Развивающий коврик пока нас радует больше, у нас на нем огоньки моргают и игрушки более яркие… Если будете что то выбирать, смотрите игрушки поярче, иначе на них вообще не будет никакого внимания… у нас постельных тонов… И знаете, что висят они, что не висят, хотя и болтаются перед самым лицом…
Пожаловаться
Арина
Я тоже автокресло буду использовать. Со старшей шезлонг пару раз пригодился.
Пожаловаться
Natascha
У нас Чикко, качать ногой. Нам вполне хватает)
Пожаловаться
Анастасия

Был самый обычный, без «наворотов». Купила на Авито за 500 р. Реально спасал, когда надо было дела делать — дочь сидела и играла в нем с удовольствием.

Пожаловаться
Арина Голунова

у меня был жетем с вибрацией, честно ни разу дочка в нем не спала, я ее везде таскала в нем за собой, что бы она не орала как резанная, я кушать готовила, а она на кухонном столе в шезлонге на меня глазела, ну и так везде и в ванной и туалете

Пожаловаться
Светлана
Арина Голунова 
Нам собственно и надо чтоб на даче, в загородном доме ей было где лежать, просто интересно эта вибрация она по типу как укачивание? Нет ощущения что ребенка потряхивает от нее?)
Пожаловаться
Арина Голунова
Светлана 
да нет не потряхивает, но спать от нее тоже не захочется, возьмите тогда лучше качели
Пожаловаться
Екатерина
Арина Голунова 
Кому как, дочка и с вибрацией и без засыпала)
Пожаловаться
Кристина Боганкова
Арина Голунова 

У нас тоже жетем. Незнаю что вообще бы делала без него очень выручает

Пожаловаться
Майя

была электрокачель

Пожаловаться
Юлия
Шезлонг это электрокачели? У нас ечть mamaroo с есколькими режимами укачивания, не сидел в нем дольше 5 минут)
Пожаловаться
Алиночка
Юлия 
Нет, шезлонг без укачивания, просто полежать. +1 к тому что не лежит. Видимо и не будет…
Пожаловаться
Екатерина
Был обычный шезлонг из магазина. Вибрация плюс музыка. По факту и без этого бы обошлись. Дочка засыпала в нем и просто так
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Да он нам нужен чтоб просто в загородном доме на руках малышку за собой везде не носить! Просто эта функция вибрации вообще как? Как укачивает или на что похоже?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ну представте что вы сели в массажное кресло и оно вибрирует, примерно так. Там маленькая коробочка снизу, от которой идут волны вибрации, вот и все.