Кто то может посоветовать что то не дорогое? И чем отличается функция укачивания от вибрационного укачивания? С вибрацией дешевле, но эффективны ли они? Присылайте фото ваших шезлонгов и отзывы! Спасибо всем кто откликнется!!!
Кто то может посоветовать что то не дорогое? И чем отличается функция укачивания от вибрационного укачивания? С вибрацией дешевле, но эффективны ли они? Присылайте фото ваших шезлонгов и отзывы! Спасибо всем кто откликнется!!!
У нас тоже самый обычный вибро и музыка
у нас обычная качелька была дешевая, музыка и качание
вам куда шезлонг? если загород-то подойдет и автолюлька. если дома-купите сразу качели. там есть положения разные (под разный возраст). ищ шезлонга ребенко встанет быстро. а в качелях до года будет качаться, и руки ваши будут свободны.
Был самый обычный, без «наворотов». Купила на Авито за 500 р. Реально спасал, когда надо было дела делать — дочь сидела и играла в нем с удовольствием.
у меня был жетем с вибрацией, честно ни разу дочка в нем не спала, я ее везде таскала в нем за собой, что бы она не орала как резанная, я кушать готовила, а она на кухонном столе в шезлонге на меня глазела, ну и так везде и в ванной и туалете
У нас тоже жетем. Незнаю что вообще бы делала без него очень выручает
была электрокачель