Что выбрать?

Девочки, вот думаю что купить. Есть вариант купить мобиль на кроватку. До сколько месяцев он у вас был актуален? Еще есть вариант купить развивающую книжку. Она мягкая, двухсторонняя, с разными фактурами и шуршалками. Выглядит примерно так.

Еще конечно можно сортер взять. Вот такой. Но нам до него еще расти и расти.

Звездочка
028625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас была такая книжка. Старшая дочка ее любила, младшая выкидывала сразу. И мобиль также -старшая могла по полчаса смотреть на него и слушать — а младшей вообще не было интересно))) Все от ребенка зависит

Пожаловаться
Наталия

мобиль

Пожаловаться
Эля

У меня мобиль стал интересен ближе к 2 месяцам.

Коврик пока ждет очереди))

Пожаловаться
Алиса

Мы купили мобиль на кроватку))

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
С сыном был мобиль месяцев до 5-6 был актуален. Потом он его в хлам разломал. С дочей мобиль не брали. Был коврик развивающий.
Пожаловаться
Мама
мобиль есть но не нравится он максимум лежим и смотрим на него5 минут. хорош коврик я там всякие разные погремушки нацепляла
Пожаловаться
ТётяКошка
пока мобиль интересен. Нам 5 месяцев. Развивающий коврик не понравился, просто лежит и её ничего не интерисует.
Пожаловаться
Екатерина
У нас был мобиль музыкальный. Прям не жалею что брали. Висел месяцев до 7 наверно, пока сын не начал до него дотягиваться и дергать.

, Плюс у нас вертушка эта снимается от основной базы, которая музыку играет. Вот эту базу можно таскать как отдельный магнитофончик что ли. оставили ее и до сих пор на ней музыку иногда слушает.

Пожаловаться
Екатерина
А шуршалки и звенелки наверно лучше чтобы просто отдельными игрушками были, не вешать на кровать их.
Пожаловаться
Мама Мальчишек

У нас мобиль с 2 мес актуален и до 4 а потом он начал просто его рвать, сейчас от мобиля только воспоминания ??

Пожаловаться
Ирина

Мы купили мобиль, дочка в восторге! Они же сейчас разнообразные есть, все упирается в ценовую категорию, если финансы позволяют возьмите хороший яркий, всегда можно продать или вернуть в магазин, если ребёнку он будет не интересен, у нас фирма Тини лав ( он с проектором, пол часа музыки, яркие игрушки, потом можно использовать как лампу настольную с проектором звёздочек) пробуйте !) чем бы дитя не тешалось, лишь бы нравилось

Пожаловаться
Елена
Мобиль обязательно купите
Пожаловаться
Асенька
Мобиль у нас вовсе не был актуален. А вот книжку так и не успела купить… выросли. но знаю, что она была б дочери по вкусу)
Пожаловаться
SoVa
Мобиль
Пожаловаться
юлия
Мобиль
Пожаловаться
юлия
Мобильных использовали до 6месяцев. Потом стал садиться и доставать до игрушек
Показать ещё