Какой фирма выбрать шлем для малышки?

Советовали Киват, сама еще смотрела Рейму, но у Реймы дополнительная защита на ушках хб — не подходит, Какие еще фирмы можно рассмотреть. Нужен именно шлем, так как шарфы дочь очень раздражают, а горло простудить совсем не хочется. спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас лэсси. Нарвится. Теплый. Шерстяной внутри подкладка флисовая.
Пожаловаться
Хлоя
Киват взяли, очень довольны. Сидит идеально, тёплая!
Пожаловаться
Мамочка
Искала шлемы не нашла понравившихся.Купили шапку и манишку!)
Пожаловаться
Яна Кудряшка

эх я бы тебе отдала но у нс пацанячей расцветки, потому что мы наоборот даже верёвочки не завязываемзакалка епт, и с Тимошей и с Алисой

Пожаловаться
Ирина
Яна Кудряшка 
Моя сразу стащит, если не будет завязок, да и куда в зиму без шапки то?!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Ирина 
в смысле без шапки?
Пожаловаться
Ирина
Яна Кудряшка 
Ну ты про закаливание к чему написала?
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Ирина 
что мы не прячем горло, не кутаемся не мотаемся, это же не значит без шапки, просто не завязываем верёвочки
Пожаловаться
Ирина
Яна Кудряшка 
А мы прячем горло и завязываем верёвочки
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Ирина 
вот по этому я и говорю что будь бы девчачья расцветка то я бы отдала бы шлемик
Пожаловаться
Дария
У нас киват. Я довольна. У нас уже мороз бывает. Голова тёплая. Главное взять по размеру. А то мне ушить пришлось))
Пожаловаться
Ирина
Дария 
это да
Пожаловаться
Александра Туркова

вот и мы крутили, все уши на голе, да и поправлять замучилась постоянно, на глаза сползал. А сейчас хорошо, голова вертится, а все на месте остается, тем более она у нас носится и падает постоянно.

Пожаловаться
konkregate
Chobi смотрела?
Пожаловаться
Ирина
konkregate 
не, сейчас гляну
Пожаловаться
Александра Туркова

А у нас шлем крутится, задирается, ушки оголяются. Решила взять шапку вязаную( с подкладом и утеплителем), а на сильные морозы шапку ушанку( плащевочная ткань сверху, не продувает), а шея чтоб не мерзла( тоже не любим шарфы) манишка и кофта с горловиной + куртка застегивается плотно. Уже обе испробовали.

Пожаловаться
Ирина
Александра Туркова 
вот оголения я тоже боюсь! моя все время головой крутит
Пожаловаться
Александра Туркова

в интернет-магазине berito.ru есть очень интересные экземпляры.via lattea

Пожаловаться
Ирина
Александра Туркова 
да, вот что-то подобное я и хочу
Пожаловаться
Энн
Самые красивые шлемы в кенгуру. А из ширпотреба наверно рейма. Но мне не очень нравится, как он сидит
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Не считаю рейму ширпотрпом, но в данном случае она нам не подходит. Хочу на ушках дополнительную зашиту. Я нашла то, что мне нравится внешне, с большими помпонами
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Да ладно. Сейчас во всех магазах рейма. Так что ширпотреб однозначно)) у нас за почти четыре года больше половины шапок именно рейма. А че за фирму нашла?
Пожаловаться
Ирина
Энн 
В магазинах нормальных шлемов вообще нет, красивых я имею ввиду( я имею ввиду в таких ходовых: детский мир и тд. Скину, чуть позже, подобную сегодня увидела на девочке-очень красиво смотрится
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну вот красивые и хорошо сидящие — это в кенгуру. Я видела только там
Пожаловаться
Ирина
Энн 
В интернет-магазине ничего нету них почему то
Пожаловаться
Энн
Ирина 

Странно. Вообще уже пора завести

Пожаловаться
Энн
Ирина 
Смотри внимательнее))) там есть шлемы
Пожаловаться
Ирина
Энн 
ну так они обычные мне такие не нравятся. я ищу вот такого плана

Пожаловаться
Энн
Ирина 
На виа латеа похож. У дочки подруги было что-то подобное. Но пумпоны они срезали
Пожаловаться
Ирина
Энн 

да да, уже смотрю

Пожаловаться
Энн
Ирина 
Но по опыту могу сказать, что шапка на плечах-это не удобно. Ну вот как на девочке этой. Сверху комбез и все это превратиться в складки, будет давить и руки поднимать будет не удобняк, ну если комбез по размеру, а не на пять размеров больше))
Пожаловаться
Ирина
Энн 
нет, у нас по размеру, хоть все равно смотрится не много громоздким. Надо, чтобы повыше заканчивалась шапка, до плеч, да?
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ща попробую объяснить, что будет удобно. На плечи этот ворот ложится, но вниз не спускается. А вот грудь и спинка закрыты. Поняла?))) у нас манишка была такого вида
Пожаловаться
Ирина
Энн 
да, поняла. будем искать
Пожаловаться
Энн

Вот. Грудь и спина прикрыты, а руки при этом не скованы вот такого типа и шапку посмотри

Пожаловаться
Ирина
Энн 
блин, мне кажется это сложно. Они в основном сшиты вот как внизу фотки. Можно, конечно, отдельно попробовать взять: шарф такой=

+шапка

Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну вот мне кажется, что я видела что-то подобное в кенгуру. Лично я в год одевала на дочку хб шлем (подшлемник кажется называется), вот эту манишку и шапку с ушками. У моей ещё капюшон был тёплый на всякий случай, так как зима была оч холодной
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Вот я склоняюсь уже тоже к такому варианту. Отдельно купить манишку и шапку. есть комент, где девушка пишет, что ребенок мотает головой и ушки оголяются — моя вообще спокойно не сидит, все время шапка на бекрень
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну вот это минус шлемов, да))
Пожаловаться
Лиса
У нас рейма, очень нравится
Пожаловаться
Elena
Или Norveg

Состав:

100% шерсть овец мериносов

Особенности:

• Скандинавский принт.

• Влагоотводящие и теплосберегающие свойства.

• Гипоаллергенные материалы.

Или Joha

Шлем (2 нити шерсти, 2 слоя), арт. 99982

Коллекция: зима 2013/2014

Материал: Шерсть

Состав: 95% шерсть мериноса, 5% полиамид

лучше вариантов я и не знаю

Пожаловаться
Ирина
Elena 
Спасибо, Леночка
Пожаловаться
Катику

Керри не бери, сильно вытягивается

Пожаловаться
Ирина
Катику 
Уже не первый раз такое слышу. Ок, спасибо
Пожаловаться
Хлоя
Ирина 
Ещё и скатывается(
Пожаловаться
Мурлыска
Послушаю, актуально!
Пожаловаться
Ирина
Мурлыска 
Угу, хочется же ещё и чтобы красивая была:) вот теперь думаю, если не найду шлем подходящий, куплю отдельно горлышко и отдельно шапку
Пожаловаться
Мурлыска
Ирина 

ага… что то тоже ничего не могу выбрать! Пока ходим в двойной шапке, не очень теплая и капюшон!

Пожаловаться
Ирина
Мне больше всех joha нравятся. Они очень мягкие и швы плоские
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо, посмотрю
Показать ещё