Советовали Киват, сама еще смотрела Рейму, но у Реймы дополнительная защита на ушках хб — не подходит, Какие еще фирмы можно рассмотреть. Нужен именно шлем, так как шарфы дочь очень раздражают, а горло простудить совсем не хочется. спасибо
Какой фирма выбрать шлем для малышки?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
эх я бы тебе отдала но у нс пацанячей расцветки, потому что мы наоборот даже верёвочки не завязываем
закалка епт, и с Тимошей и с Алисой
вот и мы крутили, все уши на голе, да и поправлять замучилась постоянно, на глаза сползал. А сейчас хорошо, голова вертится, а все на месте остается, тем более она у нас носится и падает постоянно.
А у нас шлем крутится, задирается, ушки оголяются. Решила взять шапку вязаную( с подкладом и утеплителем), а на сильные морозы шапку ушанку( плащевочная ткань сверху, не продувает), а шея чтоб не мерзла( тоже не любим шарфы) манишка и кофта с горловиной + куртка застегивается плотно. Уже обе испробовали.
в интернет-магазине berito.ru есть очень интересные экземпляры.
via lattea
Странно. Вообще уже пора завести
да да, уже смотрю
Вот. Грудь и спина прикрыты, а руки при этом не скованы вот такого типа и шапку посмотри
+шапка
Состав:
100% шерсть овец мериносов
Особенности:
• Скандинавский принт.
• Влагоотводящие и теплосберегающие свойства.
• Гипоаллергенные материалы.

Или JohaШлем (2 нити шерсти, 2 слоя), арт. 99982
Коллекция: зима 2013/2014
Материал: Шерсть
Состав: 95% шерсть мериноса, 5% полиамид
лучше вариантов я и не знаю
Керри не бери, сильно вытягивается
ага… что то тоже ничего не могу выбрать! Пока ходим в двойной шапке, не очень теплая и капюшон!