Подножка для второго ребёнка!?

Разница у моих деток,2 года, Сын в люльке, дочка пешком.Думала проблем особо не будет, но когда гуляем, она начала уставать из-за зимней одежды и проситься на руки(летом будем вообще на большие расстояния ездить).так вот и встал вопрос… как нам выйти из этой ситуации? купить подножку для второго ребёнка? Кто использовал? расскажите, хорошая штука?? или может нам поменять коляску на типо peg-perego или саm x3 evolution… У этих колясок есть впереди как ступенька, если можно так назвать, и видела один раз, как ребёнок лет 3 ехал впереди на этой ступеньке, а в самой коляске был младший ребёнок… очень они мне запомнились и вот теперь мозги себе сломала уже… Правда покупать буду б/у коляску, новые очень дорогие… и только после продажи своей и люльки и прогулки, прогулка от дочки все равно с розовыми элементами, так что это только +..

Надеюсь фото добавятся, чтоб было понятно о чем я!

Oksana
122610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Не в обиду, просто не могу понять логики… возить «кобылку» в коляске для двойни вам не хочется, а на сидячей подножке ту же кобылку возить — норм? Только ИМХО на коляске для двойни удобнее и вам и ребёнку!)) А возить на раме это вообще не вариант! Она для этого не предназначена! Это небезопасно для ребёнка, да и коляска не рассчитана на такую нагрузку! Может и сломаться быстро!

Я в вашем варианте бы и не думала) купила б прогулку для двойни!

Пожаловаться
Oksana
Дарья 
Согласна все ж, что наверно бред, что возить ребёнка на раме… но у меня в голове, она как бы не постоянно только так ездит, а просто на время передохнуть… но этот вариант наверно все ж не хороший… и если б не увидела эту картину, как мальчик ехал так, сама б и не додумалась… наверно подумаю о подножке… коляску для двойни что-то совсем не хочу…
Пожаловаться
Наталья
Сами думаем как лучше. У нас разница 1.5 года. Пока ходим гулять с двумя колясками, гуляем только с мужем, одной не выйти. На лето задумалась о такой ступеньки, зимой с ней проблемно по снегу проехать.
Пожаловаться
Татьяна
Среднему 3 было, выдерживал 3-4 часовые прогулки пешком. Подождите, не торопитесь. Дети в возрасте 3-4 лет оч выносливые!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

мы подножкой не пользовались, но видела гуляющих мамочек

единственное, они не очень удобно крепились — ремнем к ручке коляски

Пожаловаться
Oksana
Оксана Сергеевна 
Это когда не пользуются так крепят?? что-то вроде видела подобное на фото у кого-то… да… не очень как-то(((
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Oksana 
не, как раз деть ехал, а ремень снизу до ручки шел

т.е. ручку не отрегулировать, если нужно

Пожаловаться
Наталья
Сама думаю что лелать у нас разница будет 1,5
Пожаловаться
Oksana
Наталья 
Да, это действительно проблема (но в 1,5 может и правда коляску для двойни или мои варианты))))))если б я знала, что есть коляски, точнее что их так можно использовать))спереди возить ребёнка, я б сразу её и купила, а так продавать люльку и прогулку, потом покупать другую коляску… как-то сложно все((
Пожаловаться
ДН

тю госспади...

к лету купите обычную летнюю коляску для двойни и ездите..

Пожаловаться
Oksana
ДН 
Не хочется катать в коляске в 2,5-3 года, большую уже кобылку)))))))мы от колясок уже отказались, как пол года назад…
Пожаловаться
ДН
Oksana 
ну значит не ходите далеко, сами пишите же что ребенок устает...

лучше сидеть же ребенку в нормальной коляске, чем на этой непонятной штуковине...

Пожаловаться
-34кг
Купите прогулку для двойни
Пожаловаться
-34кг
Ну а «ступенька» каа вы говорите вообще то крепится сзади а не перед каляской
Пожаловаться
-34кг

Есть вот такие штуки очень удобные
Пожаловаться
Oksana
-34кг 
В 2,5-3 года на коляске катать не хочется… мы в принципе уже пол года, как от неё отказались…
Пожаловаться
-34кг
Когда едите без старшего ребенка эта подножка складываетса
Пожаловаться
Oksana
-34кг 
А я не говорю, что они спереди крепятся… это у колясок они уже такие… а что отдельно крепить, то да, сзади… у меня фото, как раз с сидячей ступенькой, о ней думаю, есть конечно и проще
Пожаловаться
-34кг
Oksana 
Ну я такую перегу видела… там такой маленький треугольничек.на нем особо не посидиш(
Пожаловаться
Oksana
-34кг 
Два… вот об этом говорю)))это надо испробовать)))а методом тыка не вариант((но парень так ловко забрался на этот треугольник-сидушку… что я удивилась так, но не увидела, что за модель у коляски
Пожаловаться
Екатерина
Oksana 
это дт3 пег перега у нас такая, не стоит так нагружать перед, колеса камерные ну и он там маленький если люлька стоит то это вообще бред полный а если прогулочный блок то ребенок хоть за бампер подержится, колеса на них очень дорогие поэтому купите подножку сзади где ребенок как на самокат встает
Пожаловаться
Oksana
Екатерина 
Спасибо большое