Какие книги вы заказываете-покупаете деткам? (удачные издательства)

Сейчас залезла в Лабиринт и все — пропала на 2 часаглаза разбежались, гребла все подряд в корзину и когда стала разбирать что заказать, поняла что накидала много на вырост.

Хочу заказать книжки — карточки. (я уже заказывала, но пришлось мне их подарить).

Но мне попадались то маленькие карточки, то тонкий картон (придется ламинировать!) то картинки слишком сказочные -хочу более реалистичные картинки на карточках!

Какого издательства вы покупали? Какие вам больше нравятся?

Моему ребенку нравятся картинки в книжках издательства — Линг-Бук, он готов часами сидеть разговаривать с картинками (но там все звери, уж шибко человечные что-ли — вообщем прикладываю фото!)

У кого есть книжки-кубики? Удобные ли? Какой серии? Где покупали?

Какие книжки сейчас любят ваши детки?

всем спасибо за любые отзывы.

Сын очень любит музыкальные книжки, поэтому ящик с однокнопочными и 3х кнопочными книжками в его комнате ещ стоят

Какие книги вы заказываете-покупаете деткам? (удачные издательства)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfTwo
Махаон и азбукварик
Пожаловаться
Галина
Посмотрите книги издательства «азбукварик». Мы покупали сыну серию открой я оживу, там стихи, объёмные картинки и муз.сопровождение, звуки животных, сын эти книги обоэает, читали с 4 месяцев, сейчас сам нажимает на кнопку. Также книга есть муз. со стихами этого издательства. Вообще у них много классных книг для малышей, глаза разбегаются. Там и тактильные есть, и без звука, и с игрушками. Я в сп хочу заказать всё никак руки не дойдут.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Галина 
есть, много и нравятся и еще много заказала в предверии НГ
Пожаловаться
Тамара
Есть серия энциклопедия для малышей.очень нравится. Как раз с года самое то. У нас вся серия.машины. птицы.дом. животные и др. Любит очень семь гномов. Музык. Очень любила.потом батарейки Не меняли и так читали.
Пожаловаться
Ленок
Тамара 
а что за энциклопедии?
Пожаловаться
Ленок
Тамара 
нашла
Пожаловаться
Тамара
Ленок 
росмэн изд-во… у нас еще прикол был… там на обратном стороне еще каталог книг… аня все время переворачивала и тыкала в автомобили… ей еще и года не было… а нам она все не попадалась в продаже… когда купили… она сразу выучила все части автомобиля и бесконечно ее таскала....
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Тамара 
Пожаловаться
melk
Нам срочно нужны новые книжки
Пожаловаться
Ольга

школа семи гномов. курсы годовые. умочка… какие еще не помню, просто захожу иногда и смотрю, что понравится

Пожаловаться
Ленок

У нас в почете — Зимняя книга (хочу весеннюю купить), теремок, груффало — сова нравиться ему, развивашки — школа 7 гномов, Сутеев — рассказы и картинки… ну и др.книги — листает, картинки рассматривает, слушает не всегда

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Ленок 

Лен, где гномов покупала — в Лабиринте?

Пожаловаться
Ленок
СчастливаяМамАня 

нет, там их давно нет, мне дали их в электронном виде, я распечатала на цветном принтере, а тех что не было купила

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Ленок 
ммм а у тебя остались в эл. виде
Пожаловаться
Евгения

Мне нравятся книжки изд-ва РООССА, единственно их жалко в руки ребенку давать. Издалека читаю.

Пожаловаться
Лисичка
Евгения 
+ офигенные иллюстрации,

Пожаловаться
Евгения
Лисичка 
Точно, я доче и крестнице покупаю такие: Агния Барто, Корней Чуковский, Сказки для самых маленьких, Сказки про зверей, книга-пазл (прикольно, но крестница ее уже уничтожила), сказки на каждый день мне нравятся, так типо календаря, на каждой странице пословица и сказка, стих или песня. Иллюстрации обалденные, глянцевые страницы. Еще Росмен нравится, там иллюстрации поскромней, но книги недорогие и составлены с умом.
Пожаловаться
Лисичка
Евгения 
нам 2 книги подарили, а вот где их купить не знаю??? Может подскажите? На сайте издательства РОССА я не нашла книжек с окошком…
Пожаловаться
Евгения
Лисичка 
Распространители продают, даже не знаю, где у вас. Спросите жителей вашего города на сайте.
Пожаловаться
Lenusik
Азбукварик, в том числе книжки со звуковым модулем и тактильными вставками
Пожаловаться
Iriska

от Hasbro для самых маленьких развивающие Вежливые слова уже с года любила. Маленький белый кролик до сих пор ХИТ.

Посмотрите какие котята, Кто хозяин этих ног, Жил на свете слоненок, Дорога на мельницу.

Пожаловаться
Елена
Я пока на 100% довольна только двумя книгами из 30 имеющихся. Одна из них как раз вам уже по возрасту подойдет, мы с 11 месяцев её смотрим и до сих пор. Это Моя первая книга изд-ва Белый город. А вторая у нас буквально месяц и я прям очень сейчас её дочке читаю, это Книга знаний для малышей. А картонные книги я в Ашане беру, значительно дешевле Лабиринта
Пожаловаться
Ленок
Елена 
елена, а можно фото книги знаний
Пожаловаться
Елена
Ленок 

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

мне понравилась

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
МамаСыночкаИДочки 
спасибо, сейчас гляну
Пожаловаться
Ленок
МамаСыночкаИДочки 
ольга, а где покупали книгу? если в лабиринте можно ссылку
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Ленок 
я покупала в wb
Пожаловаться
Екатерина
У нас гигантское количество книг. Для вашего возраста лучшим решением была ротраурт сюзанна бернер: осень, зима, весна, лето, ночь
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Екатерина 
у меня вся версия еть, но ему пока не интересно — отрывает окошечки!
Пожаловаться
Юлия
В вашем возрасте только рвали книжки. Только сейчас начинает интересоваться)
Пожаловаться
Елена
Посмотрите серию про маленького белого кролика. Год читали каждый день. Еще книга яблочки-пятки
Актуальные посты