Сейчас залезла в Лабиринт и все — пропала на 2 часаглаза разбежались, гребла все подряд в корзину и когда стала разбирать что заказать, поняла что накидала много на вырост.
Хочу заказать книжки — карточки. (я уже заказывала, но пришлось мне их подарить).
Но мне попадались то маленькие карточки, то тонкий картон (придется ламинировать!) то картинки слишком сказочные -хочу более реалистичные картинки на карточках!
Какого издательства вы покупали? Какие вам больше нравятся?
Моему ребенку нравятся картинки в книжках издательства — Линг-Бук, он готов часами сидеть разговаривать с картинками (но там все звери, уж шибко человечные что-ли — вообщем прикладываю фото!)
У кого есть книжки-кубики? Удобные ли? Какой серии? Где покупали?
Какие книжки сейчас любят ваши детки?
всем спасибо за любые отзывы.
Сын очень любит музыкальные книжки, поэтому ящик с однокнопочными и 3х кнопочными книжками в его комнате ещ стоят
школа семи гномов. курсы годовые. умочка… какие еще не помню, просто захожу иногда и смотрю, что понравится
У нас в почете — Зимняя книга (хочу весеннюю купить), теремок, груффало — сова нравиться ему, развивашки — школа 7 гномов, Сутеев — рассказы и картинки… ну и др.книги — листает, картинки рассматривает, слушает не всегда
Лен, где гномов покупала — в Лабиринте?
нет, там их давно нет, мне дали их в электронном виде, я распечатала на цветном принтере, а тех что не было купила
Мне нравятся книжки изд-ва РООССА, единственно их жалко в руки ребенку давать. Издалека читаю.
от Hasbro для самых маленьких развивающие Вежливые слова уже с года любила. Маленький белый кролик до сих пор ХИТ.
Посмотрите какие котята, Кто хозяин этих ног, Жил на свете слоненок, Дорога на мельницу.
мне понравилась