Мой заказ с Next. Размер на 3-6 месяца (62-68 см)

Первый пробный заказ на Next.

Доставка на ура. Заказ сделан в субботу. Вещи привезли в среду.

Замерила вещи, может кому пригодится.

1. Комбинезон Х/Б с шапочкой. Цена 899 руб.

Фактура ткани разная-там где рисунок-хэбэшечка (думала будет помягче), там где полоска-трикотаж мягкий.

Шапка смешная из хб, тянется не очень хорошо.

Замеры.

Комбинезон:

-длина 58

-ширина в грудке- 27

-длина от ворота до гульфика-37

-длина «подошвы» -9 см

Тут надо быть внимательней! Например сам комбинезончик сыну великоват еще, а вот нога уже впритык.

Шапка:

-высота 15 см

-ширина 20 см

2. Слип хб. 699 руб. Не тоненький. Размеры как в п. 1.

3. Джинсы. 949 рублей. Отличные! Не твердые, аккуратненькие, сзади 2 кармашка. Талия на резинке где-то 3 см в ширину.

Талия в ширину 20 см.

Длина — 34 см

Ширина штанины -11 см

Длина до гульфика -19 см.

4. Носки 5 пар с отворотами 499 руб. Размер 0-3 месяца (50-62 см)

Супер! Отвороты на носках можно развернуть, получается широкая мягкая резинка не перетягивающая ножку. Я именно такие и искала. Не тоненькие! Очень мягкие.

Длинные. У нас пока как гольфы:)

Тянутся хорошо. 2 пары в наборе по ступне в длину 8 см, 3 пары-9,5 см.

5. Колготки. 599 руб.

Искала что бы одевать на ребенка под слинг. Слипы и боди не подходили, колготки в этом плане показались (и правильно) идеальным вариантом. Сверху бодик по размеру и ребенку в шарфе ничего не давит и не тянет.

Колготки отличные! Сидят как влитые, мягкие, тянутся.

У просто голубых на попе большая синяя звезда!:))

Замеры в нерастянутом виде:

-длина 37

-ширина в талии 16

-длина ножки 23.

Еще заказала бодики, но они придут позже, потом дополню.

Всем хороших покупок!

Ваше Лена.

Elena
231093605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
Мария

Эхх, жалко носочки не заказала. Смотрела-смотрела и не рискнула. Ну ничего, в следующий раз :) А вот фишку с колготками и легинсами на таких малюток я не поняла что-то… Все-таки удобно?

Пожаловаться
Elena
Мария 

Леггинсы не знаю -не покупала. Колготки очень удобно, но я брала чтобы в слинге носить — под бодик надеваю. Дома мы с голыми ногами :)

Пожаловаться
Elena
Носочки после двух стирок пошли катышками:(
Пожаловаться
Мария
Elena 
Аа, да, в слинге удобно, когда одежда минимум объема занимает. Я пока больше всего слипы использую — носки у нас не больше 5 минут держатся))
Пожаловаться
GELYA
Люблю next, хорошего качества одёжка и нарядная
Пожаловаться
влада
Мы тоже в нехт прикупили кое -что :))нравится

Пожаловаться
Elena
влада 
Пожаловаться
olia
Мне очень нравиться некст, быстрая доставка и качество классное. После многих стирок как новое. Мы часто заказываем, почти вся одежда от туда.
Пожаловаться
Pon4ito
Очень красиво)) совет вам дам на будущее небольшой, если еще будете там заказывать)) дальше одежда большемерит на размер примерно. Сын сейчас где-то 100см, а куртку носит на 92 см, также джинсы, футболки.
Пожаловаться
Оксана Еремеева
Клевая одежда , тоже думаю заказать сынульке
Пожаловаться
Карина
Мы эти носки носим и будем носить. Все со мы их обожаю! Не застирываются. В Москве доставка на следующий день.
Пожаловаться
оля

джинсы вообще супер

Пожаловаться
оксана
Отличные покупочки! обожаю Next.
Пожаловаться
Натали

я тоже обожаю некст) качество у них отменное) на все вещи! правда цены сейчас поднялись, но все равно за такое качество такие цены попробуй еще найди

Пожаловаться
LIA

ПОстоянно заказываю всю одежду только NEXT!

Лучшее качество ткани и фурнитуры, цены либеральные.

Моему малышу правда вся одежда маловата. Нам 5 месяцев, уже начинает быть тесно в одежде на 6-9 месяцев.

Обратите внимание при покупке на страну изготовителя. Ткани в Шри Ланке мягче. У нас кстати такой же комплектик, как на фото)))

Очень мило!

Пожаловаться
Ольга Харская
LIA 
согласна шри ланка по качеству супер)) мне больше мазеркеи понравилось
Пожаловаться
МалиновыйЧай
Зачем такому маленькому ребенку джинсы? Мы вообще штанишки начали носить только к году, потому что сначала лежит и это все отпечатывается на спинке, потом ползает и все штаны слетают и только когда пошла хоть как то они стали удобны. Цена колготок убила. Из первых колгот мы выростали мгновенно, все последующие уделываем так, что тоже не на долго хватает.
Пожаловаться
Elena
МалиновыйЧай 

почему бы и нет.

Тонкий бодик и сверху джинсы с широкой мягкой резинкой-ничего не отпечатываться.

Мы так гостей принимаем:)

Колготки у нас первые, ничего не могу сказать. Но внешне выглядят так что носить их можно долго.

Пожаловаться
МалиновыйЧай
Elena 
У меня девочка, мы гостей в платишках всегда принимали) а колготки носить можно долго, но вырастет он из них очень быстро. у меня три пакета вещей лежит из которых моя выросла успев одеть пару раз. Поэтому колготки я подешевле беру, хотя вещь очень удобная. На них бодик натянуть и не дует нигде. И когда переворачиваться начнет тоже не спадает и не задирается ничего. Мы до сих пор на улицу так одеваемся, что б если куртка и задерется, то хоть не голая спинка там.
Пожаловаться
mothergoose
Я тоже Некст планирую заказывать ТК все вещи что от сестры достались уже малы!!:(
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Хорошие вещи. Красивые))))
Показать ещё