Первый пробный заказ на Next.
Доставка на ура. Заказ сделан в субботу. Вещи привезли в среду.
Замерила вещи, может кому пригодится.
1. Комбинезон Х/Б с шапочкой. Цена 899 руб.
Фактура ткани разная-там где рисунок-хэбэшечка (думала будет помягче), там где полоска-трикотаж мягкий.
Шапка смешная из хб, тянется не очень хорошо.
Замеры.
Комбинезон:
-длина 58
-ширина в грудке- 27
-длина от ворота до гульфика-37
-длина «подошвы» -9 см
Тут надо быть внимательней! Например сам комбинезончик сыну великоват еще, а вот нога уже впритык.
Шапка:
-высота 15 см
-ширина 20 см
2. Слип хб. 699 руб. Не тоненький. Размеры как в п. 1.
3. Джинсы. 949 рублей. Отличные! Не твердые, аккуратненькие, сзади 2 кармашка. Талия на резинке где-то 3 см в ширину.
Талия в ширину 20 см.
Длина — 34 см
Ширина штанины -11 см
Длина до гульфика -19 см.
4. Носки 5 пар с отворотами 499 руб. Размер 0-3 месяца (50-62 см)
Супер! Отвороты на носках можно развернуть, получается широкая мягкая резинка не перетягивающая ножку. Я именно такие и искала. Не тоненькие! Очень мягкие.
Длинные. У нас пока как гольфы:)
Тянутся хорошо. 2 пары в наборе по ступне в длину 8 см, 3 пары-9,5 см.
5. Колготки. 599 руб.
Искала что бы одевать на ребенка под слинг. Слипы и боди не подходили, колготки в этом плане показались (и правильно) идеальным вариантом. Сверху бодик по размеру и ребенку в шарфе ничего не давит и не тянет.
Колготки отличные! Сидят как влитые, мягкие, тянутся.
У просто голубых на попе большая синяя звезда!:))
Замеры в нерастянутом виде:
-длина 37
-ширина в талии 16
-длина ножки 23.
Еще заказала бодики, но они придут позже, потом дополню.
Всем хороших покупок!
Ваше Лена.
Эхх, жалко носочки не заказала. Смотрела-смотрела и не рискнула. Ну ничего, в следующий раз :) А вот фишку с колготками и легинсами на таких малюток я не поняла что-то… Все-таки удобно?
Леггинсы не знаю -не покупала. Колготки очень удобно, но я брала чтобы в слинге носить — под бодик надеваю. Дома мы с голыми ногами :)
джинсы вообще супер

я тоже обожаю некст) качество у них отменное) на все вещи! правда цены сейчас поднялись, но все равно за такое качество такие цены попробуй еще найди
ПОстоянно заказываю всю одежду только NEXT!
Лучшее качество ткани и фурнитуры, цены либеральные.
Моему малышу правда вся одежда маловата. Нам 5 месяцев, уже начинает быть тесно в одежде на 6-9 месяцев.
Обратите внимание при покупке на страну изготовителя. Ткани в Шри Ланке мягче. У нас кстати такой же комплектик, как на фото)))
Очень мило!
почему бы и нет.
Тонкий бодик и сверху джинсы с широкой мягкой резинкой-ничего не отпечатываться.
Мы так гостей принимаем:)
Колготки у нас первые, ничего не могу сказать. Но внешне выглядят так что носить их можно долго.