Коляска или санки?

Девочки, ребёнку пол года сейчас… какую коляску купить в зиму или может санки? на рождение покупали коляску, но что то она ему мала как то стала, да и не удобная она для меня, тяжелая!!!

Коляска или санки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! дельный совет!!!
Пожаловаться
Юлия Романовская

Мне кажется у нас не так уж много снега, чтобы санки брать. Мой на коляске катался, санки покупала самые обычные, с веревкой, просто покататься в лесу.

Пожаловаться
Наталья

на первую зиму вынуждены были пользоватся коляской т.к. маленький совсем был.на вторую вообще ни чем т.к. коляска тяжелая(санки тоже) малыш тяжелый… вообщем гуляли ногами, далеко от дома не уходили.за покупками только с папой ходили.

Пожаловаться
Вероника

ребенку было 9 мес. В санках неудобно. Он у нас сидеть не хотел, постоянно съезжал. Один раз там заснул, я боялась что б не выпал. Рано еще. А если вариант коляска санки, то думаю удобно будет

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Если у вас зима со снегом то санки хороший варик.Моему тоже было пол года я на санках катала так хорошо и спал там.Вот только в магаз ходить не удобно у меня всего 2 колесика сзади.

Пожаловаться
ADDA

Ой как круто никогда таких не видела, наверное по тому что у нас до сих пор одуванчики цветут

Пожаловаться
Кристина Чернышёва

нам 5 мес было мы в санках кататься начали)
Пожаловаться
Ольга
Кристина Чернышёва 
Ох, боюсь у нас столько снега не будет в городе!!!
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
Ольга 
Нас заваливает иногда и дороги иной раз не чистят(((