Девочки, подскажите! Нам почти 10 месяцев. На улице зима. Какую обувь одевать? Все ходили в чуньках от комбеза, пока не так холодно было. Сейчас до -6. Вчера одела угги ей. Всю прогулку ругалась, капризничала. Ногами теребила. Требовала снять. Сегодня одела валенки, так кричала, что пришлось идти домой! Скажите что одеваете вы? Может искать зимние тёплые чуньки? Но иногда она просит потопать по снегу! Я даже не знаю. Как приучать к обуви. Дома сандали можем носить 5 минут. Опять крик и требует снять. Ну я конечно же снимаю. Не одеваю пару дней, потом опять так же.
Обувь 9 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
У меня комбез-трансформер. Пока использую нижнюю часть — мешок. Позже мешок отстегну и пристегну ножки. Но нам пока в мешке нормально. Мы не ходим пока, а на улице спим.
нам 9 пока не ходим, одевали штучки которые с комбезом, но уже +5 буду уги одевать, тоже ногами болтает, снять хочет, а что делать, отвлекать пытаюсь. у нас есть вязаные снаружи и овчина внутри нам отдали теплые, их более менее переносит, но они по цвету чуток не прут нам.
нам по наследству достались, сама не ходит, а за ручку это на мой взгляд не такой вред, она ж не сутками в них бегает, у нас проблема высокий подъем, босоножки и те с трудом подобрали, никогда не думала что с этим столкнемся так рано, но очень сложно найти, либо очень дорого мы не потянем за 5000 на одну зиму к тому же пока не ходит.