Чем развлечь малыша, который научился переворачиваться?

Ну собственно вопрос а описании… лежать мы не хотим, сидеть и ходить еще не можем… игрушки над кроватью интересуют мало (мобиль и погремухи на ниточке с коляски), с игрушками разговариваем недолго. На руках ношу, смотрим в окошко и мебель, но все время тоже так не могу… чем вы своих деток занимали?

Чем развлечь малыша, который научился переворачиваться?

Аня
021571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы зеркало любим пульты телефоны и все что с кнопками )) и летать любим на руках
Пожаловаться
Аня
Дарья 
А вам сколько?
Пожаловаться
Юлия

накрайняк коляску ставила на кухне и делами занималась

Пожаловаться
Аня

Я иногда беру на руки, включаю музыку (что-нибудь лирическое, классику или «романтик коллекшн») и танцую с ним на руках. У самрй настроение поднимается, я двигаюсь и ребёнок счастлив. Сегодня после 20 мнут таких «танцев» сынок уснул.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Развивающий коврик немного мне разгружал ношение на руках, иногда в рюкзак сажала и занималась с ней домашними делами. Сажала в кресло (жезлонг или автомобильное) и ставила перед собой на стол и опять же занималась своими делами, а она внимательно наблюдала))

Пожаловаться
Аня
Маришечка ТриДочи 
У меня по началу автокресло ООООООчень спасало! А сейчас видимо надоело, хотя игрухи вешаю за ручку, перед ним получается висят. Я просто думаю раз он переворачивается — будет ли ему иньересно что сверху на дугах коврика висит?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Аня 
мою дуги не очень интересовала и игрушки которые там висели, а вот прихватки или еще что из кухонного я вешала на автокресло))) на коврике больше нравилось то что на самом коврике — зеркальце, шуршалки, мигалки…
Пожаловаться
Мама малышки
На коврике лежала. Немного отвлекалась. А там всегда на руках почти.
Пожаловаться
Мама малышки
А так*
Пожаловаться
Аня
Мама малышки 
Вот и я как савраска — кроватка/руки/актолюлька/руки/диван/руки/кровать/руки. Постоянно таскаю и положение меняю.
Пожаловаться
Мама малышки
Аня 
А куда деваться. Маленький еще.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я сразу коврик на палас и ребёнка на него ( коврик развивающий)

Лежал долго так))

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Я своего на коврик развивающий укладывалась, он там вошкался, все разглядывая.
Пожаловаться
Мария Кутас
Моя на развивающем коврике лежала, сама себя развлекала
Пожаловаться
МечтыСбываются

Занимайтесь своими домашними делами, малышу будет интересно наблюдать за Вашими действиями. Ещё можно стишки детские рассказать, песенку спеть, тоже интересно будет. Удачи! )

Пожаловаться
Аня
МечтыСбываются 
Спс)) я вот думаю в покупке коврика развивающего смысла нет? Все равно переворачивается как только положу))
Пожаловаться
МечтыСбываются
Аня 
Можете купить конечно, он ему пригодится! ))
Пожаловаться
Yagodka
Аня 
В коврике не только висящие игрушки есть, но и на дне всякие шуршалки, зеркала, пищалки. Перевернется на живот и будет щупать. Но правда нам он к 4,5 месяцам стал уже не интересен, все защупали ))))
Пожаловаться
MsLees
Yagodka 

Я бы на вашем месте уже не покупала коврик. Нашей скоро будет 4 месяца. Как научилась переворачиваться, коврик стал практически неинтересен. К большому сожалению… Сейчас те же проблемы, что и у вас, приходится постоянно чем-то развлекать. Благо любит наблюдать за мной, когда я домашние дела делаю. Кладу в автолюльку, ставлю на кухне на стул и занимаюсь делами, она молча и с интересом смотрит

Пожаловаться
Аня
MsLees 
У меня так же)) спасибо автолюльке!!" Но сейчас его хватает максимум на 10 минут потом — вой. Вот взяла сейчас на руки, точнее на коленях определила, сама кашу пытаюсь поесть)) сын уже сам в каше моей, вертится, но молчит пока))
Пожаловаться
Мария Макарова

не нужно ребенка развлекать, вы же мама, а не клоун))) примотали в слинг и пошли делать свои дела)))ребенок должен быть при маме, а не мама при ребенке))))

Предыдущая статья
Infantino фасовщик для детских пюре и смузи
Следующая статья
Стоит ли в 2