Чем развлечь малыша, который научился переворачиваться?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Infantino фасовщик для детских пюре и смузи
Следующая статья
Стоит ли в 2
накрайняк коляску ставила на кухне и делами занималась
Я иногда беру на руки, включаю музыку (что-нибудь лирическое, классику или «романтик коллекшн») и танцую с ним на руках. У самрй настроение поднимается, я двигаюсь и ребёнок счастлив. Сегодня после 20 мнут таких «танцев» сынок уснул.
Развивающий коврик немного мне разгружал ношение на руках, иногда в рюкзак сажала и занималась с ней домашними делами. Сажала в кресло (жезлонг или автомобильное) и ставила перед собой на стол и опять же занималась своими делами, а она внимательно наблюдала))
Лежал долго так))
Занимайтесь своими домашними делами, малышу будет интересно наблюдать за Вашими действиями. Ещё можно стишки детские рассказать, песенку спеть, тоже интересно будет. Удачи! )
Я бы на вашем месте уже не покупала коврик. Нашей скоро будет 4 месяца. Как научилась переворачиваться, коврик стал практически неинтересен. К большому сожалению… Сейчас те же проблемы, что и у вас, приходится постоянно чем-то развлекать. Благо любит наблюдать за мной, когда я домашние дела делаю. Кладу в автолюльку, ставлю на кухне на стул и занимаюсь делами, она молча и с интересом смотрит
не нужно ребенка развлекать, вы же мама, а не клоун))) примотали в слинг и пошли делать свои дела)))ребенок должен быть при маме, а не мама при ребенке))))