Выбираю санки

Выбираю между этими. Хочу услышать отзывы реальных владельцев(надеюсь такие есть, т.к. эти модели новые) Где покупали?(нужна доставка почтой, у нас нет тк) Хочу найти по адекватной цене. Вроде выбрала ***, но теперь не найти расцветки лайм.Даже если висит на сайте, спрашиваю, а в наличии только орхидея(розовый) и редко ещё светло бежевый. В других вариантах цвета не как на картинке хочу, просто полное описание только на них показано

Ника детям 7-2

Скользяшки северная фантазия с выдвижными колесами Скользяшки мозаика с выдвижными колёсами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Пожаловаться
Анечка
Конфетка 

Как, так вы у меня в друзьях в контакте есть. Я по фото опознала. А тоия ники здесь и там не запоминаю.

Пожаловаться
Конфетка
Блин, опять писала писала не то ткнула и все сбросилось. Поэтому в кратце санки хорошие но есть немного минусов это — окошко для наблюдения полезно только когда ребенок лежит, в остальном нужно обходить, но ручка перекидная решает эту проблему, но в таком варианте нужно будет обойти для переключения колес ( живем в городе, много пешеходников); щели в чехле для ног, но с пледом нормально. Не хватает конечно как в других моделях ветрозащитной пленки, но не критично. Ссылку не могу скопировать, поэтому тут отзыв обсуждении «отзывы » на девятой странице и фото.

В остальном плюс. Можно до школы кататься (22 кило) и классный дизайн у нас в городе полно таких.

Пожаловаться
Анечка
Конфетка 
Это про нику, да?
Пожаловаться
Конфетка
Анечка 
Дадада)
Пожаловаться
Анечка
Конфетка 
У меня ошибка по ссылке выходит. Вы через сп покупали? Хотелось бы подешевле найти, а то доставка до меня 1000 выходит, а то и больше
Пожаловаться
Анечка
Конфетка 
Почему-то не открывается
Пожаловаться
Конфетка
Анечка 
Да через СП на двоих по 500 вышло.
Пожаловаться
Анечка
Конфетка 
Рублей????!!!просто в моё посёлке тоже я и девочка такие хотим, только разных цветов.больше там в см не закупают?
Пожаловаться
Валентинка

о Боже! я даже такое в первый раз вижу. в нашей деревне таких снегов то и нет.

Пожаловаться
Анечка
Валентинка 
Ну да, вы на юге живете))
Пожаловаться
Багира

У сестры зеленые, как на фото. Офигенные!!! Но они живут в основном в деревне.

Пожаловаться
Анечка
Багира 
Вот и мы живем в деревне, дороги почти не чистят, поэтому санки выбираю. А у вас нету фото в живую стучайно?
Пожаловаться
Татьяна

у нас галактика 1, в общем на Нику похожи но дешевле

5500 вышли, заказывала через однокл если хотите могу в личку ссылку на страничку скинуть

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 
Дайте сылочку пожалуста. Наних смотпела, но мнене очень понравилось как подножка ставится и ременьше 3 точки, да и расцветки тускловаты. На щаднем фоне тюбетейка, ее тоже смотрела, но там капор мне не очень нравится и подножка вроде просто местах, ничем не обтянута.
Пожаловаться
Анечка
Татьяна 
Подскажите, колеса в сугробах не цепляются?
Пожаловаться
Татьяна
Анечка 
которые взади, это родственницы санки, она не довольна ими, узкие, и холодные довольно, и колеса говорит не очень удобные, про расцветку галактики, да, не такие яркие как ника, но мне нравятся. если интересно мой отзыв на них тут ))https://www.baby.ru/blogs/post/426382217-251331496/
Пожаловаться
Татьяна
Анечка 
нет, не цепляются, проезжают санки легко
Пожаловаться
Анечка
Татьяна 
Спасибо, жду ссылку
Пожаловаться
Татьяна
Анечка 
отправила
Пожаловаться
Анечка
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Счастливая Женщина

первые совсем узкие мой деть еле влез причем в осени а мы 10500

Пожаловаться
Анечка
Счастливая Женщина 
Узкие? Везде пишут прммерно 40 см. Мы в большом комбере в наши 32 на коляске помещаемся. У вас точно 7-2? Просто на ней сделали шире сиденьше чем просто в 7
Пожаловаться
Алина
Счастливая Женщина 
Написано, что Ширина модели 2015г увеличила. Не узкая она, ребёнок прекрасно помещается и зимнем комбезик и ещё место есть. Сын не мелкий.
Пожаловаться
Алина
Я на выходных поеду покупать первые! Очень они мне понравились! И по управляемости, ручка удобная, и накидка на ножки очень тёплая, не тяжёлые для меня.
Пожаловаться
Анечка
Алина 
А цвет какой выбрали? Сейчас почти везде орхидея или бежевый, лайма найти не могу
Пожаловаться
Алина
Анечка 
Цвет бирюзовый. Лайм видела в кораблике пару недель назад. У нас через интернет можно заказать любой цвет))) бежевый хотела, но у меня коляска светлая, не хочу больше, намучилась) по мне так Ника самая удачная, многие её хвалят. А тут ещё и колеса выдвижные, вообще красота. Нашла за 6тыс
Пожаловаться
Анечка
Алина 
Я нашла за 5200, но доставка до меня еще 840р. Пока там лайм закончился, надеющь еще появится. Мне беж. тоже нравится, но тоже есть коляска светлая… думаю запачкаем быстро.
Пожаловаться
Дарья

вообще не покупала такие… чё то как вижу как с ними мучаются… даже не знаю… нажала «тык»

мы сразу на снегокат в год и 4 мес.сели

Пожаловаться
Анечка
Дарья 
У нас в поселке плохо дорогу чистят. И если когда сын в люльке лежал еще можно было протащиться, то сейчас просто жалко колеса на коляске
Актуальные посты
хулахуп убрать живот
хумана 1 форум
хумана га отзывы