Комбез на зиму для 4-х месячного малыша

Девочки, посоветуйте комбез на зиму для малыша. Нам сейчас 3 мес и рост 62. Вопросы такие:

1) сколько утеплителя должно быть 250 или 300/330 гр для зимы (-5...-15) для малыша в люльке? Чтобы можно было и на улице гулять не мерзнуть, но в тоже время и в поликлинику ходить и в авто ездить и не потеть.

Сейчас при погоде +2 носим комбез 250 гр на хб слип и не потеем, зимой не замерзнем? (этот комбез по размеру сейчас впритык, до декабря боюсь не дотянем).

2) какую марку? Думала между Керри и Пилгуни… Марку Шалуны сегодня посмотрела, но для малышей они больше на весну/осень, чем на зиму, тоненькие совсем. Плюс Пилгуни что для малышей у них комбинезон-трансформер, можно и мешком носить и комбезом. А Керри только комбез.зато у Керри ножки и ручки заворачиваются и малышу не дует. У Пилгуни рукавички и ботиночки на кнопках. В общем муки выбора..

Ниже картинки, первый Керри модель Vance, второй Пилгуни.

Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас был Керри 330 гр, я им оооочень довольна, ребёнку было тепло и комфортно. Одевала его прям на х/б слип и в люльку. При минус 10-15 сверху одеялком флисовый накрывала и спал по 2-3 часа.

Пожаловаться
Виктория
У нас сейчас на овчине комбез. И еще купили мешок на овчине в коляску. Так и будем гулять. Даже сейчас уже в овчине не потеем. Так что, по мне, одного комбинезона мало для нешевелящегося ребенка
Пожаловаться
Любаша
У нас такой же как на первой картинкеон клевый))) нам тоже сейчас 3 месяца, рост 61, взяли 68 размер, на зиму самое то!
Пожаловаться
Анна
Любаша 

Думаю, его и возьмём :)

Пожаловаться
Жанна

до минус 15 утеплителя 250 гр вполне хватит, не кутайте. Мне было удобно просто чтоб ножки и ручки заворачивались. С кнопками неудобно. У нас ленне был (аналог керри).

Пожаловаться
♛DIVA♛

мне первый нравится.утеплителя брала бы 250 гр и просто в одеяло укутывала на улице

Пожаловаться
Светлана Конькова

2 красивый

Актуальные посты