Развивающий коврик в полгода

Нужен ли? Просто у нас есть давно, с рук который, он мне не особо нравился и девчачий какой-то, но не суть. Вопрос в том, так ли может пригодиться новый коврик? Ему ведь уже нужно ползать и сидеть, а не лёжа лениво дёргать игрушки.

и вообще хочу посмотреть какие ему уже развивающие игрушки нужны.и как будет возможность приобрести.А то одни погремушки(с этим ковриком...

Развивающий коврик в полгода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Нашу он в полгода занимал мин.на 15 максимум. Интереснее укатиться или уползти. Так что я не вижу смысла тратить достаточно большую сумму денег на коврик. Лучше накупить игрушек (шибуршалок, музыкальных и т.д.)
Пожаловаться
Диана Дорошенко

нам уже не интересен с 5ти месяцев коврик стал, так просто сидит или лежит на нем, а с игрушками отдельно играет

Пожаловаться
Анна Иванна
Развивающий центр посмотрите, мой сынок с 3 мес и по сей день с ним играет! Потом вставать будет с помощью него!
Пожаловаться
Иринка
Анна Иванна 
И сколько он может стоить?!))
Пожаловаться
Анна Иванна
Иринка 
По разному, посмотрите в Детском Мире, нам родители дарили… мне кажется есть совсем простяцкие, не дорогие!
Пожаловаться
Евгения
Нам уже не интересен коврик) сразу на живот переворачивается и лежит))
Пожаловаться
Ася
Да уже поздно, лучше другие игрушки смотреть. У меня ребёнок так и не играл в коврик этот, хоть подарили шикарный крутой. Игрушки сняла с ними играл отдельно
Пожаловаться
Иринка
Ася 
Спасибо)
Актуальные посты