Мамочки, задалась вопросом какое кресло выбрать? Исключительно для малышей от 0 до 12 кг? А потом купить другое под влзраст, точнее под вес? Кресло действительно необходимо. Без машины мы прикованы к квартире и к нашему не очень району. Хотелось бы гулять с дочкой в нормальнлм парке. Рядом есть Ботанический сад, но с коляской идти по ужасно загруженной дороге. А это не то, чем должен дышать малыш
Автокресло для 2х месячной малышки.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
старшенькая и младшенькая-фото-сравнение))
Следующая статья
Подскажите компактный стульчик для кормления
мы брали кресло 0-18 кг.я довольна… дочери почти 3 года… еще ездит в нем.помещается, но т.к. уже вторая Б то думаю покупать дочери кресло 18-36 кг, чтобы кресло от 0 досталось братику или сестренке
У нас кресло-переноска Maxi-Cosi CabrioFix до 13 кг.
Вот на прошлой неделе начали им пользоваться, мне пока все нравится, сыночку в нем гораздо комфортнее чем у меня на руках, сразу в нем засыпает, можно использовать как шезлонг, было удобно в очереди, поставили его на стол и качали.
Выбирала по надежности +что бы была возможность ставить на шасси от коляски, у нас Hartan было 2 варианта Maxi-Cosi или Romer, муж купил Maxi-Cosi.
Повезло с поликлиникой! Теперь понятно почему ты туда так часто ходишь)))))) шучу! Покупай группы 0+ до 13 кг, а после него пересядете сразу в кресло от года до трёх. Мне больше всего нравятся maxi cosi и romer
у нас сейчас кресло 0-18, купили после автолюльки. по-хорошему лучше автолюльку подобрать под вашу коляску, чтобы можно было ее ставить на шасси коляски и возить на колесах. очень удобно. я 100 раз вздохнула, что купила новый трансформер, а не б/у модульную
сначала автолюлька потом под другой возраст. можно взять 0-18 оно будет дет до 3х-4х потом все равно покупать… но по мне автоллька к тому же еще и кряпящаяся на шасси коляски это в разы удобнее
Выбирать лучше по краш тестам и высоте самого кресла. (у нас инглизина марко поло. Говорят, что оно плохо помещается в миниавтомобили)
Автолюлькой пользовались до 9 кг примерно, потом кресло 9-25 купили