Автокресло для 2х месячной малышки.

Мамочки, задалась вопросом какое кресло выбрать? Исключительно для малышей от 0 до 12 кг? А потом купить другое под влзраст, точнее под вес? Кресло действительно необходимо. Без машины мы прикованы к квартире и к нашему не очень району. Хотелось бы гулять с дочкой в нормальнлм парке. Рядом есть Ботанический сад, но с коляской идти по ужасно загруженной дороге. А это не то, чем должен дышать малыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ящерка

мы брали кресло 0-18 кг.я довольна… дочери почти 3 года… еще ездит в нем.помещается, но т.к. уже вторая Б то думаю покупать дочери кресло 18-36 кг, чтобы кресло от 0 досталось братику или сестренке

Пожаловаться
Екатерина
У нас автолюлька от коляски. Эммальюнга. Очень удобно ставить на шасси. Рассчитано на ребенка до 10 кг. Потом купим побольше.
Пожаловаться
Юлия

У нас кресло-переноска Maxi-Cosi CabrioFix до 13 кг.

Вот на прошлой неделе начали им пользоваться, мне пока все нравится, сыночку в нем гораздо комфортнее чем у меня на руках, сразу в нем засыпает, можно использовать как шезлонг, было удобно в очереди, поставили его на стол и качали.

Выбирала по надежности +что бы была возможность ставить на шасси от коляски, у нас Hartan было 2 варианта Maxi-Cosi или Romer, муж купил Maxi-Cosi.

Пожаловаться
Татьяна
Автолюлька у нас до 10 кг
Пожаловаться
Полина
Я вообще не в курсе, мы ездили до 10 мес в автокресле от коляски Peg Perego book plus 3 в 1 и были довольны. А вы ещё никуда не ездили на машине? Из роддома? До поликлиники?
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Полина 
Ездили, но на руках дочка была. Из роддома. А поликлиника у нас можно сказать за углом.
Пожаловаться
Полина
Алена ПТАХ 

Повезло с поликлиникой! Теперь понятно почему ты туда так часто ходишь)))))) шучу! Покупай группы 0+ до 13 кг, а после него пересядете сразу в кресло от года до трёх. Мне больше всего нравятся maxi cosi и romer

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Полина 
Спасибо. Буду смотреть) ()
Пожаловаться
ОЛЬГА
Нам тоже два мес, купили автокресло от 0-18, в автолюльке не вижу смысла!
Пожаловаться
ОЛЬГА

Пожаловаться
Тина
Сначала автокресло 0-10 кг, а потом сидячее любое, какое выберете. У нас первое шло в комплекте с коляской 3в1, а потом в 8мес купили чикко 9-36 кг.
Пожаловаться
Регина Волкова
У нас от 0 и до 25 кг. Смысла вобще не вижу в автолюльке, это даже не на год а на два месяца, потому что ребенок в зимней одежде туда не влезает просто в три четыре месяца! Это хорошо если ребенок родился в конце зимы весной по мере роста одежды меньше и ты запросто его уместишь. У меня подруга родила летом, они крупные, сейчас все, уже не лезут Туда
Пожаловаться
Татьяна

у нас сейчас кресло 0-18, купили после автолюльки. по-хорошему лучше автолюльку подобрать под вашу коляску, чтобы можно было ее ставить на шасси коляски и возить на колесах. очень удобно. я 100 раз вздохнула, что купила новый трансформер, а не б/у модульную

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
сначала автолюлька потом кресло.
Пожаловаться
Ася

сначала автолюлька потом под другой возраст. можно взять 0-18 оно будет дет до 3х-4х потом все равно покупать… но по мне автоллька к тому же еще и кряпящаяся на шасси коляски это в разы удобнее

Пожаловаться
Elena
У нас макси кози пеббл:)
Пожаловаться
Вероника
Elena 
+1
Пожаловаться
Арина

Выбирать лучше по краш тестам и высоте самого кресла. (у нас инглизина марко поло. Говорят, что оно плохо помещается в миниавтомобили)

Пожаловаться
Полина

Автолюлькой пользовались до 9 кг примерно, потом кресло 9-25 купили

Пожаловаться
Юлия
Можно от 0 до 18 кг
Показать ещё
Предыдущая статья
старшенькая и младшенькая-фото-сравнение))
Следующая статья
Подскажите компактный стульчик для кормления