Сложный выбор эрго рюкзака

Девчонки выручайте! Нужен дельный совет. Решились на покупку эрго рюкзака. А какой выбрать не знаю( вокруг столько НО! Хочется услышать реальные отзывы. По незнанию была куплена сумка кенгуру, которая сейчас валяется на балконе. Ребенку 4 месяца вес 7500 кг. Голову держит на живое. Лежит опираясь на ручки.

Сложный выбор эрго рюкзака

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис
Эргобеби 360 for position — идеальный рюкзак, на мой взгляд! Как он меня спасал! До года почти пользовалась.
Пожаловаться
Liliko

Отзывы отзывами, но нужно трогать все своими руками, а еще лучше мерить сразу с малышом.

У нас эргобеби. Но вот так же создавала здесь пост, собирала мнения, думала что другого производителя возьму рюкзак, но когда потрогала-померила, мое мнение кардинально поменялось))

Пожаловаться
Александра
Liliko 
А где Вы его мерили?
Пожаловаться
Liliko
Александра 
Эргобеби у знакомой, других производителей в магазинах и шоу-румах, заказывала в интернете.
Пожаловаться
Екатерина
У нас понье был с 4,5 месяцев носили, потом и хипсит их же брали.
Пожаловаться
Пирожная Сладость
У нас эрго бэби, очень нравился.

Но это дело настолько индивидуальное, нужно примерять вместе с ребенком!

Пожаловаться
Анастасия
тедди слинг у нас. как раз можно уже с вашим весом
Пожаловаться
оля

мандука с рождения.мы с него не вылазили

Пожаловаться
Katyaaa
i love mum супер клевый и правильный рюкзак! Сначала хотела Гуслёнка, но одела и неудобно стало в нем! В этом таскала сына до 11 кг! у нас такой!

Пожаловаться
оля

мандука — безума от него!!! в ютюбе видео посмотрите подробное

Пожаловаться
Ирина
Эргобеби. Грамотный!!! Правда дочка в нем сидеть уже не хочет, да и носили мы его по пальцам пересчитать сколько раз. В основном гоняли на коляске.
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Sнежная
мандука или гусленок-комфорт. I love mum`s тоже ничего. Короче по финансам… но мамсы ( как и обычные гуслята ) все же после полугода.
Пожаловаться
БрысьКа

Амаэру у меня был