Размер комбинезона детского

Подскажите пожалуйста какой размер заказать зимнего комбинезона ребенку! нам 2 месяца 64 см!!! а то что то запуталась думаю 74 или 80 брать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

хотела на 74 брать, хорошо что не взяла, утонул бы)

Пожаловаться
Олька

мы 64-65, комбез взяла на 68, большеват, на сезон думаю хватит

Пожаловаться
Ирина

берите 74, если финский, они +6 идут.

Пожаловаться
Татьяна
Нам 2.5месяца, рост тоже 65см.Купили на зиму комбинезон Huppa 68( 6).С запасом на зиму хватит. Ножки и ручки можно закрыть, есть отвороты. Не берите большой, ребёночку не удобно.
Пожаловаться
Евгения

Когда определитесь какой размер брать, уточните у производителя размерную сетку) бывает большемерят на размер-два. Купила новорожденному комбинезон-трансформер, размер 62, а по замерам получается больше чем 74. Первый сыночек родился 53 см, в два месяца был 62 см, покупала 74 размер комбинезона, носили с ноября по март, сняли когда уже жарко в нем стало. Малыш очень быстро в росте прибавлял каждый месяц, но у нас не было цели брать сильно на вырост.

Пожаловаться
kristina
Евгения 
Вот и я думаю взять 74 зачем на вырост всеравно на следующий године хватит… только счас будет как в мешке большом…
Пожаловаться
Наталья

Я бы 80 взяла. Ходить вы всё равно ещё не будете, а лежать самое то. Мы в том году лежали в комбезе-трансформере, а в этом году в нём ходим.

Пожаловаться
Марина
Если комбез трансформер то лучше брать 80
Пожаловаться
Элен
Ого… мы в полгода 64,5… сейчас вот на зиму беру 80+6
Пожаловаться
Аэрис
Ребенок в этом возрасте растет ~2-3см в месяц в среднем. Моя дочь росла 2-3мес: 3,5см, 3-4: 3см, 4-5: 4см, 5-6: 2см. В вашем случае мне трудно предугадать, но я бы взяла побольше (80см), раз вы уже такие рослые. А то на прошлую зиму заранее брала комбинезон на 1,5 года (нам в конце марта было 1,5года), а дочь уже в январе в него влезть не могла — штанины по колено были. Уменьшить всегда можно (резинками, липучками), а вот увеличить — никак. :)
Пожаловаться
Helen
У нас 68 на зиму, но мы в месяц 55см, думаю на зиму хватит
Пожаловаться
Yasik

лучше 74 брать, в 80 ребенок точно утонет и будет ему не удобно и вам тоже от того что он там болтатеся)))

Пожаловаться
kristina
Yasik 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ксюша
Мы брали 68.80 мы взяли сейчас на зиму, вам огромный будет
Пожаловаться
Бабочка

в 2 мес. была 65 см а 74 см была в 7 мес., не больше 74 точно

Пожаловаться
Бабочка
и то моя зимник 74 размера носила и в 10-11 мес. с ростом 80 см
Пожаловаться
Карина

Не, 80 замного) В 80 моя еще с ростом 82 см влезает)) 68, макс 74)

Пожаловаться
kristina
Карина 
Спасибо))
Пожаловаться
Анна Васильевна
Ого, какие вы рослые
Пожаловаться
kristina
Анна Васильевна 
)))
Показать ещё