Игры

Всем привет))

Расскажите чем играют/играли ваши детки (лучше мальчики))) в 8-9 месяцев???

Мой шилопоп больше 10-15 минут не играет игрушками… Может не те игрушки?? Какие надо?

Ему надо вставать, скакать, везде лезть…

Игры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шаварина
Ничем не играл, все время ползал и пытался куда-то залезть)))
Пожаловаться
Юлия Григович

сейчас просто дети такие развитые, что я иногда в шоке

Пожаловаться
Юлия Григович

у нас такие игры, скачала еще одну прикольную игру для своей дочурки, вот ссылка

правда жаль что на английском, но все равно в ней прикольно нажимать на животных, они издают разные звуки, ребенка это веселит, она танцует и улыбается, очень красочная, обычно малышам это нравится.Всем советую, не пожалеете.Еще нашла прикольные пазлы, где можно развивать фантазию

Пожаловаться
Юлия
Юлия Григович 
Это здорово конечно)) но в 8 месяцев телефон или планшет это слишком…
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

мои девочки прадо))) играли кастрюлями, ложками поварежками)) а еще папа делал доску сам где там шпингалет, выключатели, провода и прочая штука)) правдо ее раздолбали они всю, будет дочке новый опять делать))

Пожаловаться
Юлия
Счастьеестьионорядом 
Мой кастрюлю переворачивает и встает об нее…

А эту доску тоже хочу — бизиборд называется))

Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
Юлия 
доска очень классная)))
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

у нас любимые игрушки — пульт от телевизора и старый неработающий ноутбук, других игрушек и не особо надо ему.

Пожаловаться
дарья терехова
У нас Ромка в основном играет сестру свою догоняет да волосы рвет)
Пожаловаться
Юлия
дарья терехова 
Волосы у меня уже выдраны))
Пожаловаться
дарья терехова
Юлия 
И у меня тоже))
Пожаловаться
Ирина
Так в таком возрасте это хорошо, если ребенок хотя бы 10-15 минут занят одним делом. Так что не переживайте. Наша любимая игрушка в вашем возрасте, был пульт от телевизора ))) а еще домашний телефон, сейчас бедный доживает последние деньки, весь изгрызан.
Пожаловаться
ТвояЛуна
Ну… как бы так и должно быть в 8-9 мес
Пожаловаться
Юлия
ТвояЛуна 
Пожаловаться
ТвояЛуна
Юлия 
Ага, не переживайте за заря)) Дело не в игрушках, а в том что в таком возрасте ребенок еще не способен по долгу удерживать внимание на одном объекте. Он быстро переключается с одного на другое — так и должно быть!!! )))
Пожаловаться
Юлия
ТвояЛуна 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина Ганина
ТвояЛуна 
+
Пожаловаться
Калинка
Ничем его не занять практически))) есть только коровы поющие, их он может минут 30 слушать, а еще любимое дело деревянной игрушкой по полу бить, да так, что потом соседи приходят. Все!!! (((
Пожаловаться
Юлия
Калинка 
Ахаха)) бедные соседи))
Пожаловаться
Калинка
Юлия 
Это им месть, за то что сверлит в тихий час и пол ночи орут))

Шучу, конечно.

Пожаловаться
Татьяна

любит пирамидку разбирать, погремушки само-собой, какие-то игрушки, которые можно взять в 2 ручки и стучать друг по другу, игрушки, у которых есть лицо — глазки, носик. мячики… но тоже под настроение. может и 30 минут играть, а может вообще не сидеть, тоже лезть везде надо. возраст такой… я вот хочу соорудить ей полосу препятствий, пусть ползает...

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Все что перечислили тоже делает и пирамидка итд, но не долго)) вот думаю чем таким занять ?))
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
ну реально, попробуйте поставить табуретки в ряд, накрыть одеялом, тоннель будет. или большую коробку положить, как тоннель. пирамида из подушек, пусть ковыряется.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Надо попробовать)) спасибо))

Пожаловаться
Дарина Шульц
У меня тоже не играет
Пожаловаться
Юлия
Дарина Шульц 
А то у нас бабушка вся извелась)) воот ребенок не играет((
Пожаловаться
Дарина Шульц
Юлия 
У нас наоборот, бабушка меня успокаивает)
Пожаловаться
Юлия
Дарина Шульц 
Она думает что он должен как репка сидеть и игрушки перекладывать, а ведь он растет ему надо мир познавать)) ползает все трогает, шарит)) я как то так думаю… Но хочется чтоб и игрушками интересовался
Пожаловаться
Дарина Шульц
Юлия 
Мне тоже) особенно как почитаешь здесь, что дети и пирамидку собирают и сортер)
Пожаловаться
Алёна
Дарина Шульц 
Ну все собирают и все в своем возрасте, мы и купили то её тока в 10-11мес, собирает мес с 11, но правда не по порядку но все одевает попадает хорошо,
Пожаловаться
Дарина Шульц
Алёна 
Мой даже психует, когда я собираю
Пожаловаться
Юлия
Дарина Шульц 
Ахах мой тоже))бесячие пирамидки)) надо успеть собрать пока он не начал разбирать)) иногда не успеваю))) а еще купила пирамидку из чашечек таких квадратных)) они еще друг в друга складываются… Тоже надо срочно разобрать)) и если кубики друг на друга ставлю обязательно ломает))
Пожаловаться
Алёна
Юлия 
это развивашки-формы для песка))) у нас такие но круглые))) вплане как стаканчики без ручки
Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Ага)) я называю это все бесячие пирамидки))