Выбор поильника

*По каким параметрам вы выбираете поильник, я вот выбирала из таких соображений, главное чтоб непроливайка была, ручки чтоб были удобные, не содержал бисфенола А,  и чтоб был исключительно от Доктора Браунс, этому производителю я доверяю, вот на счет носика я не могу определиться, какой он должен быть с твердым или с мягким носиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо всем большое за участие, купила поильник с мягким носиком Доктор Браунс, такой который на фотке у Лоллы розовый, очень крассный, малыш уже пьет из него, так забавно наблюдать.
Пожаловаться
Ольчик

Правильно, лучше для начала взять с мягким носиком, у них силикон мягкий, малыш быстро привыкает, мы вообще долго не могли подобрать поильник, то я без разбору брала с твердым носиком, то все лилось на ребенка, а вот поильники Доктор Браунс в этом смысле то что надо.

Пожаловаться
Камила
А вы отталкивайте при выборе носика от того сколько у малыша зубок, если уже много, то можно и с твердым, а если мало и они лезут, то лучше мягкий носик, не будет травмировать, у меня малышка уже имеет 8 зубиков и купили ей поильник Доктор Браунс с твердым носиком
Пожаловаться
Тогда наверное пока лучше купить с мягким носиком, у нас конечно есть 4 зубика, но и следующие на подходе, поеду в Детский мир после обеда и посмотрю какие у них есть с мягким носиком Доктор Браунс.
Пожаловаться
Я вообще кроме Доктора Браунса никакие не рассматриваю, особенно Авент, я уже с бутылочками этой фирмы намучалась, больше не хочу.
Пожаловаться
Дарья Прохорова
у нас курносики, с двумя ручками и твердым носиком, мне было главное что бы две ручки было так малышке удобнее
Пожаловаться
notAngel
а я взяла канполовкий малому с силиконовым носиком… но он им попользовался буквально месяц а потом с чашки начал пить=)
Пожаловаться
Анэт
Я пока что NUC взяла тренировочный, с резиновым носиком
Пожаловаться
Наталья
я сегодня купила с мягким… классно и удобно
Пожаловаться
Лолла
Наврное вот такой поильник с мягким носиком Доктор Браунс купили