Ваше мнение – нужен ли накопитель?

*Первый раз от нашего папы услышала, что есть такая штука как накопитель для подгузников, типа запахи удерживает. Посмотрела в инете стоит он около 2 тыс. рублей. Вот только думаю, а нужен ли он на самом деле? Как вы думаете? И куда вы выбрасываете использованные подгузы?
вот такой накопитель например:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
не нужен, в пакетик и в ведро, муж каждое утро мусор выностит, никаких проблем.

Пожаловаться
Марина
Я сразу после рождения ребенка купила, когда замучалась ночами бегать на кухню выбрасывать. Мы меняли подгузник по 4 раза, и как-то неэстетично было рядом с кроваткой их складировать. Использую активно до сих пор, и еще год точно будет в ходу. Только не покупайте те, что со сменными картриджами, вы разоритесь их докупать потом. У меня – со сменными пакетами для мусора, если надо будет – пишите, найду в инете для примера
Пожаловаться
Ольга
Я думаю можно и без ведра этого обойтись… у нас стоит пылиться, забываю для него пакеты покупать. Да и пакеты у нас не очень дешевые.
Пожаловаться
Елена Куликова
сразу в ведро мусорное выбрасываю, нафига третья мусорка в доме?
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
этов европе используют, потому как у них там что-то со штрафами связано насчет мусора и т.п., а унас с этим проблем нет
Пожаловаться
kler
на фига он!!! в помойку сразу, куда ж еще?
Пожаловаться
Елена
считаю, что не нужно… вы ж не будете за неделю подгузы собирать)))я когда меняю, то складываю в отельный пакет, завязываю и в мусорку… запаха нет… да и каждый же день мусор выкидываем-нет необходимости тратить 2 тыс… лучше на них качественные подгузы купить…
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
+1
Пожаловаться
Неля
Пока детки совсем маленькие, у них какули почти не пахнут)
Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
хрень какая!!!
Актуальные посты
что означает коричневые выделения
где найти все выпуски дом 2