Люлька на зиму для 5 мес ребенка?

Здравствуйте. У нас дочке 5 мес. Сейчас катаемся в люльке. К коляске есть прогулочный блок еще. Так вот. Эту коляску хотим продать, купить новую. Но вот стоит вопрос — а нужно покупать с люлькой? Или можно и прогулку? Спинку пока раскладывать на 180 градусов, пока не сядет сама. Но просто впереди зима. Не замерзнет ли в прогулке? Поделитесь опытом что лучше? 2 в 1, или прогулка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Нам 8,5 и мы еще в люльке и пока не планируем вылезать)), на улице обычно спит
Пожаловаться
Вика

вот и меня такой же вопрос интересует. В люльке совсем не хочет, разве что спящего туда уложить. А впереди зима… садиться уже в прогулку, не замерзнет ли...

Пожаловаться
Марина
Купить теплую прогулку. Тем более если покупать 2в1 там потом прогулки не очень хорошие.
Пожаловаться
Анастасия
До 9 месяцев катались в люльке специально захватив зиму, спать то холодно, ну по крайней мере в нашей прогулке, а если с конвертом и накидкой на ножки то можно и переложить в прогулку…
Пожаловаться
Ольга Палеева

В 5 мес пересели в прогулочный блок от коляски 2в1, так как в зимнем комбезе уже не влезала в люльку. Делала полу лежа, либо лежа.

Пожаловаться
ЕваДубровская
Мы купили 2 в 1 в расчете, что к следующей зиме все равно понадобится тёплая прогулка, а тут сразу будет. Вот на лето, когда сядет куплю лёгкую прогулку.

Я бы на вашем месте оставила прогулочный блок от этой. Чего деньги тратить

Пожаловаться
Татьянка
Нам 5.5 мес., катаемся в люльке и рассчитываю проездить в ней всю зиму.
Пожаловаться
SmilingLady

в 5,5 месяцев пересели в прогулку, так как деть начал истерить в люльке, переворачиваться и вставать на четвереньки, уже опасно было. Покатайте в этой люльке, а там в прогулку.

Пожаловаться
Юлия
Я б купила просто люльку, а не 2 в 1, но у нас зимой холодно, в прогулке я б не рискнула...
Пожаловаться
Анна

не замерзнет, в одежде же будет. по проходимости смотрите чтобы прогулка зимой смогла проехать по снегу.

Пожаловаться
Emma
Прогулку купите хорошую.
Пожаловаться
Наталия
Прогулку с теплым чехлом можно)
Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

прогулку берите

Пожаловаться
МамаМарти
С 5 мес гуляли в сидячем Блоке-в люльку уже не влазил