+Девочки, может был или есть у кого такой – куртка и штаны на синтепоне Кико. Ребенок только начал ходить, то есть будет и в коляске сидеть и ходить понемногу. купили Кико на синтепоне, бывают еще они на холофайбере, читала в интернете , что холофайбер теплее. Теперь расстроилась – думаю вдруг мёрзнуть будет. Вернуть его что ли назад. Проблемка в том, что верну – придётся искать по магазинам костюм (куртка плюс штаны), а это проблематично. Интересно, до какой температуры ребенок не мерзнет в таком. Что то уж тоненький какой то показался. Подскажите пожалуйста. заранее благодарна.
купили Кико на синтепоне
Комментарии
ЕленаПрекрасная
Старший
14 лет
Младший
12 лет
Нижний Тагил
а у нас в холофайбере шевелиться было очень трудно ему. они громоздкие какие-то. пришлось вернуть. купили Рейму. очень нравится. и тонкий и теплый!
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
бросьте эти глупости, пожалуйста! Мы старшему с рождения только Кико и брали, 7 лет назад они почти все шли на синтепоне и мы покупали то, что есть, т.е. на синтепоне… Ни разу ребенок не замерз, а у нас не Воронеж))), а Западная Сибирь! Это все пиар – появится новый материал – надо внедрять в массы – пошел слух, что в синтепоне мерзнут дети, а в холофайбере нет… Ни в том, ни в том не мерзнут, я Вам говорю точно – проверено на себе!
Светлана
Владимир
14 лет
Анастасия
29 лет
Воронеж
Ща этикетки отрежу и спокойно гулять пойдем. Спасибо Наташ. успокоила, отнесусь к этому проще, а то вчера с вечера голова болит.
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
Удачки!)))
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
мне кажется холодно будет. а вот холлофайбер и правда теплый, сама носила.
Алька
Илона
14 лет
Аврора
6 лет
Ратмир
2 года
Большой Камень
холофайбер это тоненький такой костюм, но теплый?? А то я собралась покупать, думала на синтепоне теплее, а то тот тоненький такой. Подскажите плиз