Посоветуйте прогулку на зиму 16 октября 2015 22:52 Девочки, хочу купить прогулку, пересаживаться в нее месяца через 2, хочется услышать советы на выбор, цена до 20тыс, только 4х колесные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев9 лет Анна23 года Олег20 лет Артём4 года Семён4 года Щелково Emmaljunga. Отличная коляска. Лёгкая, по снегу едет как вездеход. Очень удобная и просторная. Производство Швеция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тена Любимый9 лет Москва Прогулка стоит 59 т.р, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Константин10 лет Москва Я влюблена в нашу ABS DESIGHN talea lx. В ней даже ручка перекидной есть. В ветер и не погоду для меня это важно. Колеса большие не надувные. И цена более чем приятная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Константин10 лет Москва перекиднАЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мишенька9 лет Одинцово У меня Тутис Зиппи Спорт. Тоже искала для зимы. Икс Лендер катала, не понравилась. Лучше самой посмотреть, пощупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость10 лет Королев Раз у вас нет на зиму коляски берите санки-коляску тысяч за 6-7. Летом возьмете тростьПожаловатьсяСкопировать ссылку Тена Любимый9 лет Москва Нее)у нас на дорогах не все так плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман10 лет Москва Икс Ландер икс муви Предыдущая статьяДевчат подскажите!Следующая статьяДостали!Актуальные постыкак правильно подобрать перинку фрейкакроватка из германии заказатькак правильно подобрать размер варежки ленне
перекиднАЯ
Нее)у нас на дорогах не все так плохо