столик для кормления.

у кого наподобие такого? как он в экплутации, устойчивый?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Такой же у нас, только оранжевый. Нам нравится
Пожаловаться
КРИСТИНА
ребенок не выпадывает?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Неее, ни разу не падал. Там столешница регулируется по вылету, можно её поближе к ребёнку сделать. И ремнями пристегнуть. Тогда точно не выпадет.
Пожаловаться
Викулька

у моей подруги такой же был, продала уже, малыш уже большой, и у нас такой же)очень хороший)

Пожаловаться
Викулька

ребенок не выпадет, надо просто пристегивать))

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Название стульчика не подскажете? А то я тоже выбираю потихоньку… :)
Пожаловаться
КРИСТИНА

Ответить: Екатерина ПавловаHC 61-2 ЗЕЛЕНЫЙ

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

Да, да. Мы такой же как у Насти купили столик дочке. Очень удобно и кормить, и мыть сам столик.А главное не занимает много места в кухне.

Пожаловаться
Енот
нормальный, как на Алтай ехать в грани алтая кафе такие же точь в точь, мы там Даньку много раз кормили, удобно. Главное между ног пластиковый ограничитель есть и ремни через плечи… не убежит и не выпадет
можете смело брать
Пожаловаться
Юлия
У нас он был вторым, не удобно крышку открывать, что вверх. Именно проще столик снимать перед ребенком.
Пожаловаться
Анастасия Жарких

у нас такой… удобный

Пожаловаться
Счастье Рядом
у нас один в один! даже рисунок такой же на чехле)) очень удобный!!! легкий и что для меня было важно — складывается компактно и просто.
Пожаловаться
Любопытная Аня
У нас на подобие, голубой, снизу еще корзина для игрушек, мне очень нравится, легко мыть, складывать. Удобно что он по высоте к обычному столу подходит, на праздники сидим все за одним столом)
Пожаловаться
КРИСТИНА
устойчивый?
Пожаловаться
Елена

послушаю