А нужен ли увлажнитель воздуха???

Как думайте?

А нужен ли увлажнитель воздуха???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас есть, но я считаю, что можно обойтись и без него
Пожаловаться
FoXy

У нас когда малой родился уже отапливали квартиры и было очень душно. Проветривания не помогали, увлажнитель в этом плане очень помог.

Пожаловаться
Ольга

мы купили дней 5 назад ребенок намного лучше стал спать и днем и ночью. никакого налета нет. у нас с мембраной электролюкс

Пожаловаться
Елена

у нас есть, Борнео. Увлажнение сразу чувствуется при отоплении. Воды конечно много уходит, но все же.

Пожаловаться
У нас наоборот осушитель, очиститель и измеритель влажности три в одном)))влажность без отопления за 80зашкаливала, с отопление 40-50.У ребенка корочек в носике значит все отлично.Первый этаж однако)))))
Пожаловаться
Алёна
У меня была мойка воздуха и увлажнитель в одном Бонэко, покупала, когда все в семье болели, в том числе и ребенок! В итоге не помогло ни разу, не знаю, что уж там эта мойка моет… Только место занимал. Продала недавно.
Пожаловаться
Анастасия

Живем без него. И прекрасно себя чувствуем.

Пожаловаться

нам нужен.когда включают отопление, воздух становится сухим.

Пожаловаться
Ирина
Я сначала на озоне купила детский гигрометр, дело было зимой, и было намного ниже нормы.и затем уж купила увлажнитель, не пожалела, включала ночью только, свежесть такая сразу.
Пожаловаться
КОТЭ

достаём, когда отопление включают, у нас южные окна и без него просто ад. Ещё метеостанция дома показывает уровень влажности — без увлажнителя 20%, с ним 40%, при норме для детей выше 50%. У нас мойка воздуха. Когда её чистим, видим, сколько пыли она вбирает в воду, и как-то на душе спокойнее, что мы эту пыль не вдохнули...

Пожаловаться
Елена
Нужен. А еще к нему гигрометр.
Пожаловаться
Наталья
Да. Только брать буду паровой
Пожаловаться
Мария Тихомирова
Пользовались месяц.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у меня даже 2-включаю когда отопление и когда кондеры летом, они еще больше батарей сушат

Пожаловаться
Лика Юркина

Очень нужен, у нас полгода работает без остановки практически, и с функцией очищения!

Показать ещё