санки -коляска!

посоветуйте какие лучше? есть ли смысл переплачивать? какие у вас санки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас примерно как на 2 фото, удобно. Но мы живем в маленьком городе и у нас частень4о и на тротуарах снегу по колено))))
Пожаловаться
Иринка Картинка

вот на днях тоже смотрела разные виды санок.как же хочется хорошие с колесами НИКА ДЕТЯМ 7, что бы в магазин спокойно зайти, но цена кусачая, понимаю что для ребенка надо все самое лучшее, но 6 000!!! Пришла к выводу что надо брать подешевле, но в то же всремя что бы удобные были.понравились варианты НИКА ДЕТЯМ 7 и ТИМКА люкс, так как у них к капюшону идет прозрачная вставка которая полностью закрывает ребенка от ветра и снега и ему все видно будет, чехол на ноги на молнии, а не на липучке, так как они со временем перестают клеится, видели, знаем.Но как же ходить тогда в магазин!? Подумала, если в ТЦ, а их щас на каждом шагу, там дитя можно в телегу посадить или спец.машинки каталки, ну а если в простой, либо без дитя как то устроить вылазку, либо идти с подружками с кем вместе гуляем что бы присмотрели пока закупаешься.Да и зимы щас хрен поймешь, может еще и без санок обойдемся, одной коляской, но по среднему снегу ее уже не протащишь, а чистят мало.В общем вся в раздумьях тоже, какие брать, и надо ли вообще)))

Пожаловаться
Иринка Картинка
ой, описалась немного, понравились НИКА ДЕТЯМ 4 и ТИМКА люкс
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Вот такие я нашла, тоже думаю какие лучше
Пожаловаться
Викулька

а такие сколько стоят*??

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Такие в рич фемили сегодня смотрела 4350р.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
А такие как Эвелина выше написала уже 5500р стоят
Пожаловаться
Эвелина

у нас такие...
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Скажите где покупали и по чем? Расцветки другие есть?
Пожаловаться
Эвелина
Мы брали в том году в рич фэмели за 3.600, расцветки видела голубые, красные и розовые.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна Шакирова
У нас только сзади 2 колесика и ручка перекидывается от лица- к лицу. Где то за 2-2,5 покупали. Одно неудобство-в магазин не зайдешь, хотя в магазин не каждый день ходишь…
Пожаловаться
Elenika
Мы купили с 4мя колесами, а то с санками не в магазин никуда не зайти да и дорогу не перейти
Пожаловаться
Galaktika
Вот очень интересует))) Вживую они тяжелые? Катать ведь пробовали на колесиках, сильно ли неповоротливые?
Пожаловаться
Elenika
У наших вес 10кг.а насчет поворотливости еще не испытывали)
Пожаловаться
Smile
У нас ника детям 7
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже)) ????? правда?
Пожаловаться
Smile
Даааа)) лёгкие, красивые, удобные и не дорогие))) я их обожаю просто и очень жду зимы))
Пожаловаться
Galaktika

Вот послушаю)). А то смотрю, ничего выбрать не могу. Но я для себя решила, что брать буду, чтобы именно с 4 колесами, типа таких:

Пожаловаться
Аида Шакирова
мне тоже с такими колесами нравится, но блин они как целая коляска стоит
Пожаловаться
Galaktika
Да, вот 4500 у нас такие… Интересно, тяжелые ли они и насколько. Это все я в интернет магазинах смотрю. Или может неудобно с ними… Вроде и денег жалко, и хочется…
Пожаловаться
Аида Шакирова
вово и хочется и колится, нет вроде не тяжелые
Пожаловаться
КРИСТИНА
я смотрела наподобие таких ,10 кг