посоветуйте какие лучше? есть ли смысл переплачивать? какие у вас санки?
санки -коляска!
Комментарии
Актуальные посты
какой должен быть шов после кесарево
история большой но счастливой семьи в фото
какой должен быть эндометрий при беременности 2-3 недели плодное яйцо не видно
история большой но счастливой семьи в фото
какой должен быть эндометрий при беременности 2-3 недели плодное яйцо не видно
вот на днях тоже смотрела разные виды санок.как же хочется хорошие с колесами НИКА ДЕТЯМ 7, что бы в магазин спокойно зайти, но цена кусачая, понимаю что для ребенка надо все самое лучшее, но 6 000!!! Пришла к выводу что надо брать подешевле, но в то же всремя что бы удобные были.понравились варианты НИКА ДЕТЯМ 7 и ТИМКА люкс, так как у них к капюшону идет прозрачная вставка которая полностью закрывает ребенка от ветра и снега и ему все видно будет, чехол на ноги на молнии, а не на липучке, так как они со временем перестают клеится, видели, знаем.Но как же ходить тогда в магазин!? Подумала, если в ТЦ, а их щас на каждом шагу, там дитя можно в телегу посадить или спец.машинки каталки, ну а если в простой, либо без дитя как то устроить вылазку, либо идти с подружками с кем вместе гуляем что бы присмотрели пока закупаешься.Да и зимы щас хрен поймешь, может еще и без санок обойдемся, одной коляской, но по среднему снегу ее уже не протащишь, а чистят мало.В общем вся в раздумьях тоже, какие брать, и надо ли вообще)))
а такие сколько стоят*??

у нас такие...Вот послушаю)). А то смотрю, ничего выбрать не могу. Но я для себя решила, что брать буду, чтобы именно с 4 колесами, типа таких: